QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wsw

BSCI验厂相关问题咨询

志利 发表于 2020-7-8 14:18
刚才百度了下,需要的资料挺多的,如果不建体系会很零散。你可以查一下。 ...

已经有3个体系了,再搞一个太多了吧
wsw 发表于 2020-7-8 14:28
已经有3个体系了,再搞一个太多了吧

只要把相关的要求都纳入进去就好了,形式不是很重要。
wsw 发表于 2020-7-8 14:26
再搞一个体系我就辞职不干了,出去做咨询师了

见过7-8个体系的都有,你三个不算多。

你可以先百度,再来问。

BSCI也是社会责任,有官方网站的,上面有要求及检查表单,不用登录也可以下载的。网上也有非常的条款解说PPT,也是免费看的。

这个客户如果让你们做,应该会给你们帐号,密码,让你们登录填写基本资料,联系人等,然后你会看到客户要求审核时间,方式(通知、半通知、突袭等)
其实社会责任体系大同小异的。你先看BSCI手册说明,再直接对着那个EXCEL检查表去自查,就知道自己缺什么了。

手册、文件、员工代表或工会、安全、张贴BSCI宣传、消防、急救员证、医药箱、清单,劳动时间不能超(打卡时间、工资、考勤、记录、谈话所说的加班、工资等要一致),大多数都是加班时间超了,做改,被查到不一致。再是消防问题居多。

wsw 发表于 2020-7-8 14:26
再搞一个体系我就辞职不干了,出去做咨询师了

带上我,我也想做咨询和验厂了。
一般都是客户提前1个月发给供应商对应的人员进行填写,包括QSA和QPA自评表。可以根据实际对标进行修订或整改处理。