QQ登录

只需一步,快速开始

VDA6.3-2010过程审核检查表(带评分矩阵)自动版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴于之前发了一个VW VDA6.3的示范文件,有童鞋说已经很老了,是出有因,只是一个示范,看了一下现在关于VDA6.3-2010过程审核的自动表格做的好的很少,过程审核是件很繁琐的事情,大家都不想做过多的重复劳动!由于本人12月初公司要换证审核,故深有体会!
以下提供的版本,自我感觉不错,已经做的很自动化了呵呵!为了免于版权问题,将原作者信息更替。此版亦是一位资深道友将德国原版硬是全部翻译成中文,可能翻译的时间仓促,不免有些许错误在所难免!无论如何向原作者致敬!
此版启用了宏,打开之前请启用!要不然很多自动部分失去功用!原版采用了非输入区域保护,这里为了方便大家交流破解之,但由于本人才疏学浅不能将函数部分转成英文(原先的函数全是德文)也不能(没有时间)想自己改表格的童鞋要费心了,不好意思!
此表格中评分矩阵中分A(没有分产品组)B(分产品组)这里要说清楚了,免得有些童鞋没有看清楚就说表格做的错误,也辜负了原著作者的良苦用心,至于原先隐藏的引用部分,现在用一块遮羞布挡住了,想修改的童鞋辛苦了!这里我修改了一些函数引用上的语法错误,本人不才弄巧成拙的地方还望使用的童鞋见谅,这里再次向原作者致以崇高的敬意!

VDA_6.3_过程审核最新版检查表.rar

292.77 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 175

售价: 10 质量豆  [记录]

VDA6.3-2010,过程审核

评分

抢我前面了,本来我也准备上传的{:soso_e115:}
呵呵,都是好同学,鼓励一个!
如果大家在应用上有问题可在此相互交流、共同学习!
谢谢咯
我以前曾找过这资料,居然没发现,这次来得不费工夫!
新版本,好啊!谢谢分享.....!
hsm198311 发表于 2013-6-23 14:33
能否发一份哪?不胜感谢!

自己可以下载哦
其实比较多,谢谢楼主!
好东西,学习一下

评分