QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎各地质量人筹建自己的地方质量沙龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了扩大论坛影响力,
每个地区都需要有活跃的人来牵头,
需要太阳一样的人物去折射光芒
当地的质量人可以筹建地方质量沙龙,
通过这样的质量聚会
认识更多的质量人,留下联系方式,定期举办质量沙龙聚会来拉进关系。
同时我们QPDCA名片也是很好的宣传推广方式
这样每个地区带动一帮人,还是很容易的。

当然这活动属于个人行为,不能借QPDCA论坛的名义
有几个好处:
1.练习自己的水平
2.组织活动的能力
3. 组织培训的能力
4.运营管理
5.项目管理
下面我的经验和大家分享
这是常州质量沙龙的第一次培训:
ISO9001 质量管理体系基础培训
    应常州质量人群友需求,拟于进行一次ISO9001质量管理体系基础知识培训,具体内容如下:
   时  间:2012年10月20 日 9:30-16:00
地  点:常州888制品有限公司  常州市888工业园
路  线:518或62路到
内  容:ISO9001:2008质量管理体系基础知识及内审员知识
授课人:***   联系电话:*****
联系人:***  联系电话:1*****
        *****  联系电话:*****
注:本次培训可配发内审员证书,如有需要可准备一寸照片一张,身份证复印件一份,200元钱。

这次参会人数15人
这是常州质量沙龙的第二次培训:

常州质量沙龙第二次聚会.ppt

370 KB, 下载次数: 13

11月10日常州质量沙龙第二次聚会风采
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 224&fromuid=620
这是常州质量沙龙的第三次培训:

常州质量沙龙第三次活动简章.ppt

242 KB, 下载次数: 13

场地:每次都是借公司会议室
礼品:是****赞助
老师:就是我们质量沙龙成员
性质:这属于民间组织,免费
周期:每月一次
开始顺利
后期就涉及到运营管理
不得不为资金而惆怅
这时最训练人的能力