QQ登录

只需一步,快速开始

身份证号里的大秘密!你的职业生涯天注定?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看到一个很有趣的测试,很多人都说还挺准的,而且有简单易操作,所以发上来大家共享的了啊!   

只要凭身份证上的号码,便可推算出你一生的命运,十分奇妙!将你的身份证号码,用下列的方法计算:

例:110145197810168280将中间六个数字两个两个相加起来:1+9、7+8、1+0得出三个数字:10、15、1如得出的是两位数字,请依上面方法再加一次。

如上例的10、15,再加一次:1+0=1;1+5=6最后得出三个个位数字:1、6、1,这便是象征你一生命运的符号!现在立刻查看下面的分析,你便能掌握未知的命运了。

说明:例如三个数字都是单数,卦象则为——单单单,三个数字依次为单双双,则是卦象四,以此类推。

写下你的卦象,变可以看出你的职业生涯的前景了。赶紧来试试吧,很灵的哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

{:soso_e100:}这个我喜欢
卦象相四是什么样的命运?没结果呀。
我是单双单
楼主,这个可以拿出来赚钱
生日有重复,生辰八字也会有重复
而身份证号码不会
这个我可以用EXCEL软件做一公式
当然我做的富丽堂皇些
让人看不出秘密
然后再庙会给人测试
自动打印其人的命运
两块钱一次
一天300人就赚了
有意思
挺有趣的
常州质量人 发表于 2012-11-25 12:50
楼主,这个可以拿出来赚钱
生日有重复,生辰八字也会有重复
而身份证号码不会

你错了,看清主题帖内容,这是收录身份证“年月”的数字,同年同月的人太多
Q168 发表于 2014-6-19 22:07
你错了,看清主题帖内容,这是收录身份证“年月”的数字,同年同月的人太多 ...

他没有错,真是因让为收录年月,年月有相同,身份证没有相同的,接着这个幌子,不让看出破绽啊。如果使用出生年月就没有意思了。