QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【白天不懂夜晚黑】—我们要学会理解别人

还是陈经理牛,一下子就写了3编。别忘了那个新年祝词哦!

我们在群内讨论。  发表于 2012-12-10 20:41
那个可是开头白。
ok
楼主的文章让我想起了曾经看到的一幕:寄存车子处,由于人流量大,老板雇了好几个看车子收费的,一女孩车子被放在里面很难推出来,一收钱男的看到此情况立刻将女孩车子推出,就在这时不远处的一个寄存车子的妇女要走了,也没给寄存车子的钱,推车车子就走,被老板看到了,狠狠的将帮人家推车子的男的骂了一顿“你给人家推车子能给你钱吗?管好自己的是吧”。
呵呵,有时候真的需要相互理解,相互体谅啊!
YL2468 发表于 2012-12-10 23:06
楼主的文章让我想起了曾经看到的一幕:寄存车子处,由于人流量大,老板雇了好几个看车子收费的,一女孩车子 ...

看到你精彩的回复,期待你的故事展开。。。
ccsspp454 发表于 2012-12-10 20:20
沟通要有诚意,别像吵架。

嗯。要长大了!
理解是肯定的,但不管我们做得有多好,也不会让所有人都满意!
frdct2008 发表于 2012-12-14 12:13
理解是肯定的,但不管我们做得有多好,也不会让所有人都满意!

是的,不可能让每个人满意的。
看到论坛的征文活动,看到写质量人员的比较多,写生产的人员比较少,写后勤部门(人力资源部和行政部、财务部门)的更少。期待这些部门的人员也能积极参与进来啊。

虽然我们的论坛为质量论坛,但我们的定位是为中小企业服务,为企业服务就不单单是质量部门,我们需要的事公司的整个运作,需要各个部门的参与。