QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frdct2008

【白天不懂夜晚黑】- 我们要懂老板娘的心

ccsspp454 发表于 2012-12-15 07:42
如果大家都因怕有监工而辞职的话,说明自己做的不太好。什么时候能让别人找不出问题来,那不更好? ...

其实我平时也是都是站在公司老板的角度去看问题,去处理事情。也会顾及到老板亲戚,我们在职场混了十多年的人都会这样做,我想说的现在越来越多的人为了生活而失去了自我。
frdct2008 发表于 2012-12-14 17:08
照你这么说,真的是有点过头了,如果这样下去整个公司运转都是个问题!我觉得你应该理一理思路,找机会和 ...

其实也是在论坛上发发牢骚,再笨的人也不可能和老板去顶。在不同环境用不同的方式生活,在任务环境都能生活得有刃有余需要学习的太多了。

评分

飞越 发表于 2012-12-16 14:16
其实也是在论坛上发发牢骚,再笨的人也不可能和老板去顶。在不同环境用不同的方式生活,在任务环境都能生 ...

这样的公司能锻炼人,以后可以自豪的和你下属说,之前比这乱多了的公司我一样做得很好

自己能够尽快的适应环境也是一项技能,你说是不!
飞越 发表于 2012-12-16 14:16
其实也是在论坛上发发牢骚,再笨的人也不可能和老板去顶。在不同环境用不同的方式生活,在任务环境都能生 ...

其实在论坛应该是有一些争论才好,谢谢你的参与!
frdct2008 发表于 2012-12-16 14:22
这样的公司能锻炼人,以后可以自豪的和你下属说,之前比这乱多了的公司我一样做得很好

自己能够尽快 ...

谢谢!可能与我工作的环境有关吧!一直在小企业里工作,每到一个公司都是直接和老板打交道。所以在与领导或者老板沟通这块我很欠缺。搞技术搞了5年,公司没有总经理,搞质量搞了三年,也没有总经理。好多东西都是现学现卖。现在做行政兼质量部长,行政这块我做起来好难了。有机会向你请教如何向领导或老板打交道。
飞越 发表于 2012-12-16 14:37
谢谢!可能与我工作的环境有关吧!一直在小企业里工作,每到一个公司都是直接和老板打交道。所以在与领导 ...

不要说请教,有事发个贴,论坛朋友多,都可以帮着出出主意,虽然有时不能直接帮你解决实际问题,至少聊一聊应该会舒坦些吧
飞越 发表于 2012-12-16 14:37
谢谢!可能与我工作的环境有关吧!一直在小企业里工作,每到一个公司都是直接和老板打交道。所以在与领导 ...

行政这一块,就看你具体负责什么了,每个公司行政这一块略微有点差异。一般都要与政府部门打交道,这一块就比较难,也是比较锻炼人的。
果断搞定老板娘,最后变成丈母娘
浮生如梦 发表于 2012-12-21 16:46
果断搞定老板娘,最后变成丈母娘

可以一试