QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

版主招聘

中午回家吃饭了、我想做【综合交流区版块】里【资料分享版主】  申请半年、  想通过自己工作的方便给大家传入更多更好的电子书供大家学习!
Q168 发表于 2013-9-17 10:45
综合交流区版块很多,你喜欢哪个版块交流呢?

中午回家吃饭了、我想做【综合交流区版块】里【资料分享版主】  申请半年、  想通过自己工作的方便给大家传入更多更好的电子书供大家学习!
hu4565781 发表于 2013-9-17 11:52
中午回家吃饭了、我想做【综合交流区版块】里【资料分享版主】  申请半年、  想通过自己工作的方便给大家 ...

很抱歉,【资料分享】版块不设版主,可以分享资料,分享资料的会员不限于版主!
Q168 发表于 2013-9-17 12:20
很抱歉,【资料分享】版块不设版主,可以分享资料,分享资料的会员不限于版主! ...

谢谢黄总   
友谊的真诚 发表于 2013-9-17 11:10
及时回复啊!回复都不及时怎么表示有时间呢?

真不好意思,公司明确规定上班期时间不能上网,如果这是判定有没有时间的依据,那我就没时间了。
angeljue 发表于 2013-9-17 19:04
真不好意思,公司明确规定上班期时间不能上网,如果这是判定有没有时间的依据,那我就没时间了。 ...

呵呵,不是的,不要误会,我是提醒下,把情况说出来就可以了。
友谊的真诚 发表于 2013-9-17 11:12
黄总,本人提出转正申请哦!

正在考核中,目前你主题帖13,帖子478,积分3888
Q168 发表于 2013-9-18 12:07
正在考核中,目前你主题帖13,帖子478,积分3888

不知道要求是?

不会只是一时的热情吧,我们每隔一段时间就免掉了一些版主
Q168 发表于 2013-9-18 12:39
不会只是一时的热情吧,我们每隔一段时间就免掉了一些版主

哦,那不会!