QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA质量峰会感想】--QPDCA论坛峰会之人脉篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到常州质量人10-20篇感想之恢宏气势,我非常佩服!在此我借之气势先为大家奉上第一道菜。

【QPDCA质量峰会感想】--QPDCA论坛峰会之人脉篇
       1216日早上5:00,闹铃准时响起,我一改往日赖床之陋习,迅速起床洗漱,因为今天我要参加我们QPDCA质量论坛的无锡峰会。5:50我乘上第一趟公交,非常顺利地在火车站同我们常州质量沙龙的伙伴们汇合,在向无锡的高铁上,我们大伙情绪都很高涨,兴奋之情溢于言表,我们在告诉大家“QPDCA无锡峰会,我们来了”!事实证明无锡之行我们大家收获颇多,虽一行匆忙,却大家没有丝毫的乏累,心情一直很澎湃,我也一样,忍不住写下这篇我的收获之人脉,在此先同大家分享一下此次峰会之一角。
    虽此次峰会是我同QPDCA论坛的朋友们第一次相聚,然我觉得却似一群老友在重逢。进入会议厅,我还没来及反应,Q168黄总已几个箭步到我身边,伸出了热情的双手,满面笑容对我说:“木森林、海湾!”说实在话,当时我有些不知所措,但相信大家都熟悉这种感觉,是“有朋自远方来不亦乐乎”!在找座位的时候我一眼认出了美女YL2468,悄悄告诉你们,我昨天在论坛里看到她搞笑的一个圣诞节祝福,那上面有她的头像。在她还在犹豫选坐哪张桌子的时候,我就上去了,我也满面容对她说:“嘿嘿我认识你!”不好意思,忘了握手,但我成功地把她留在了我们那一桌。
    此次峰会共有一百多位来自五湖四海的朋友参加,在我们常州质量沙龙领头人--青春热情的常州质量人周工带领下,我还非常荣幸地认识了高大潇洒的liusun3098刘工,美丽的坛主彼岸花开卢总,亲和热情的cindy127丁老师,专业、无私的林顾问和顾老师,才情横溢的朱老师和JIM老师,非常有号召力的海之月杨总,悄悄地来,悄悄地走的宁波老A吴老师等等,他们台上台下的精彩,让我在回来的路上心情一直无法平静,想着以后有着这么多博学、优秀的老师和朋友们相伴,觉得浑身是劲!而且我相信,我以后的人生路会平坦好多,会宽阔好多!
    斯坦福研究中心曾经发表一份调查报告,结论指出:一个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自关系。QPDCA论坛让我们邂逅,QPDCA峰会让我们相识,相信我们会保持这份热情再在QPDCA论坛相知!
    朋友们,希望你们不要错过下次的QPDCA峰会,我们不见不散!{:soso_e113:}

评分

来坐坐。
很好,有时间我也来一篇
吴崇杰 发表于 2012-12-18 15:58
很好,有时间我也来一篇

有你更精彩,等着你的。。。
不错啊,看了你的日记就仿佛看到了一片大森林,充满向往!
gaoshengxian 发表于 2012-12-18 16:06
不错啊,看了你的日记就仿佛看到了一片大森林,充满向往!

这叫近水楼台先得月。
期待我们相识于下一次的QPDCA峰会。
呵呵  我看见你了 打招呼你没理我啊 来看看
木森林2012 发表于 2012-12-18 16:19
这叫近水楼台先得月。
期待我们相识于下一次的QPDCA峰会。

呵呵,我也很期待啊!
孤星 发表于 2012-12-18 16:23
呵呵  我看见你了 打招呼你没理我啊 来看看

失礼了,抱歉!
我可记着你的,下次峰会我俩兄弟一定要合影。