QQ登录

只需一步,快速开始

喝茶了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天生产版块有如下帖子:

太尴尬了,零回复
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... =79987&fromuid=2384

反映我们论坛回复帖子,参与交流不够。时隔近一周时间,我将6SQ论坛内该两个帖子的浏览量及回帖量与我们论坛进行了收集,具体情况如下:

QPDCA: 加.png      

6SQ: 加6SQ.png

QPDCA: 公.png

6SQ: 公6SQ.png

一个是创建近一年的我们的质量论坛 ,另一个是创建十年以上6SQ质量论坛,诚邀各版主来参与交流。
人家也不是一天两天成就的
我们不能因为这个而沾沾自喜
什么时候,会员自发的参与进来回贴交流,形成交流量,那我们就算真正成功了。
咱们继续努力吧,路,真的还很长。。。

汪刚点的不错。

关键是后续的发展,然积聚十年能量的发展过程与我们积聚一年能量的发展过程是不同的。

自喜没有,然缩短差距就得找到切入点。
老A 发表于 2013-5-27 12:28
人家也不是一天两天成就的

同样两个帖子,关注工资的人气明显比公司内部管理、职场生涯的人要多很多。
gaoshengxian 发表于 2013-5-27 12:38
什么时候,会员自发的参与进来回贴交流,形成交流量,那我们就算真正成功了。
咱们继续努力吧,路,真的还 ...

是的,路还长,我辈需更加努力!
浏览量也是有很大的差距。
木森林2012 发表于 2013-5-27 12:42
是的,路还长,我辈需更加努力!

我们需要在会员里找方法
而不是自己再努力,这力量是薄弱的
会员是采集不尽的宝藏源泉
我们需要激发他们,催化他们
期待楼主复制出无数个你自己这样的热心会员
而且会员很多是企业的主管和经理
都是人才,激发出来力不可挡
很多会员在潜水,标题吸引人,会吸引浏览量
标题吸引人后,内容不平常,而且好回答,而且感觉不回答不过瘾,那么回帖会多