QQ登录

只需一步,快速开始

【日记】怎么做人家的老大(5月30日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上老婆一直到23:30还缠着我,让我听她讲他们公司的事。
老婆说,自己想做好,不想向人家那样混。
老婆问我如何做好,有什么好建议和方案。
听老婆讲完,我说,没有办法,因为是管理的系统问题,不是个人可以左右。
而且一些是跨部门工作,必须部门头与头去碰头。
老婆说,她提建议给他们的老大,也不解决,他们老大属于没有策略,没用型。

想想我,对比一下,还是属于好领导。
做人家的老大,我每天都去现场问我属下,工作怎么样,有什么流程不顺的难题需要我来帮助处理的。
有好建议,我也会采纳,而且有功劳都在我上司和下属面前把功劳说是下属的功劳。

老大,不是那么好做的?
要为人民服务。

评分

好领导,支持你一下!

为下属服务,为大家服务,你的客户才会满意。:lol
哈哈,你老婆实在。你的风格也够厉害!

说得太好了,管理为员工服务,职能部门为生产服务,事业单位为市场服务,企业为客户服务!
质量人,做好本职工作,就是为人民服务!:lol
看来版主做老大还是很拿手的,祝你能够做更大的老大
哈尔滨-往来客 发表于 2013-5-31 09:56
看来版主做老大还是很拿手的,祝你能够做更大的老大

我不是版主
这样做人和做事、一定很得人心:):)赞
楼主是个好领导呀,支持!
ISO9001 发表于 2013-5-31 09:45
版主,我的日记建议怎么样
大家都写日记吧

挺不错的,嘿嘿,很贴近生活!