QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

质量意识:2012-12-16无锡QPDCA质量峰会Q168讲义拙作

YL2468 发表于 2012-12-22 22:49
又看了一遍,搞笑!

这个讲义帖内很多视频资料的,你都下载了?
Q168 发表于 2012-12-22 23:28
这个讲义帖内很多视频资料的,你都下载了?

泰坦尼克号没全下载,其他的都下载了,我记得那首音乐好像有歌词的,您上传的这个怎么没有啊。

是根据讲义中的歌词来唱录的  发表于 2012-12-22 23:36
YL2468 发表于 2012-12-22 23:29
泰坦尼克号没全下载,其他的都下载了,我记得那首音乐好像有歌词的,您上传的这个怎么没有啊。 ...

歌词在讲义中有的
Q168 发表于 2012-12-22 23:35
歌词在讲义中有的

是的讲义的看到了,但是当时您讲的时候是一起出来的,我以为歌词和那个音乐是在一起的呢,那是您播放的缘故,明白了。
YL2468 发表于 2012-12-22 23:39
是的讲义的看到了,但是当时您讲的时候是一起出来的,我以为歌词和那个音乐是在一起的呢,那是您播放的缘 ...

那是我一边播放音乐,一边放投影片,同时进行的;你做内训时可以试试效果
YL2468 发表于 2012-12-22 22:49
又看了一遍,搞笑!

那天对我来说时间不够用,我没法去展开很多东西,孔敏还在催我时间快到了,我只有简化内容,我觉得没展开细讲心里不舒服;林老师、顾老师、丁老师都感觉时间不够用;后面的朱老师和jim就不知道讲课时间是否够用,我急着赶火车提前离开了
Q168 发表于 2012-12-22 23:43
那是我一边播放音乐,一边放投影片,同时进行的;你做内训时可以试试效果 ...

嗯,明白了,我先试试,黄总真是有心。
Q168 发表于 2012-12-22 23:46
那天对我来说时间不够用,我没法去展开很多东西,孔敏还在催我时间快到了,我只有简化内容,我觉得没展开 ...

都不够用,但是内容都很精彩,大家都很愿意一直听,这个时间得仔细想想怎样安排才好,后来的朱老师还嫉妒丁老师时间往后拖了,他吐槽了一句:“看看我能不能多占点时间”,后来Jim老师也有内容没讲完的,老师们准备还是很充分的。
Q168 发表于 2012-12-20 13:28
这是讲课讲义附带的音乐

这首【质量在心中】清唱歌曲,下载的次数不多,加点售价提示资料录制并不容易哦 ...

如果有配套的背景音乐,可以重新录制