QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

质量意识:2012-12-16无锡QPDCA质量峰会Q168讲义拙作

Q168 发表于 2012-12-20 14:59
上行下效,先把头拿下,下面的就好办

"先把头拿下,下面的就好办",

这是提升质量的核心。。。说的好。。。
谢谢黄总啊 part1 part2解压了就是同一个DPF格式的文件啊,【质量在心中】清唱不错。能分享一些质量意识的视频吗?我在网上就找海尔砸冰箱的。哎,公司给一线员工灌输质量意思单凭口头讲讲他们都想睡觉,还是需要视频案例能够生动些.黄总能将您收集的质量相关视频发一份?seanqe@126.com谢谢您了
期待???“台州某企业老板对发货时发现现场余下一颗螺丝钉的态度视频资料,关于意识方面计划插播的一段3分钟的安庆黄梅戏和一段5分钟的魔幻魔术视频……”
sean008 发表于 2013-3-9 23:05
期待???“台州某企业老板对发货时发现现场余下一颗螺丝钉的态度视频资料,关于意识方面计划插播的一段3 ...

多多关注论坛,很多资料都通过不同帖子分享的

徐州聚会、武汉聚会,6月两场聚会,多多关注!
谢谢老大的分享,顶起来了
sean008 发表于 2013-3-9 23:05
期待???“台州某企业老板对发货时发现现场余下一颗螺丝钉的态度视频资料,关于意识方面计划插播的一段3 ...

台州某企业的质量意识案例视频资料容量太大,没法上传
abd3265 发表于 2013-7-16 16:03
谢谢老大的分享,顶起来了

欢迎每天参加各个版块的交流,拓展知识面
Q168 发表于 2013-7-17 16:24
欢迎每天参加各个版块的交流,拓展知识面

谢谢老大,工作不忙我肯定每天都来的,有时候工作忙就有空来看看,不过我每天都会来的,除了出差或没有网,这里是我的第二个家。