QQ登录

只需一步,快速开始

回帖20豆重奖-----如何提高我们论坛,推广的更好,人气更...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如何让我们论坛推广的更好,更有知名度?会员更多?
大家都可以提出自己的建议。
1.可以从版块,版样建议。如何更好?
2.如何推广法,让会员更多。聚会?培训?广告?发宣传光盘给企业?
   有没有其他好方法?
3.怎样的激励机制让大家都踊跃发帖参与。现在的帖子太少
4.论坛必然需费用去养这个平台,我们的资金来源?量具商?广告商?
5.有什么办法使我们论坛让更多的质量人得到实惠,成为他们工作问题的
   照明灯
6.用什么方法让不知道我们论坛网址的人在百度里输入“质量”或“品质”就立即跳入我们论坛,
7.如何让每日的会员更多,提高浏览量
8.如何把论坛做到全国推广。我们这里大多数是朋友介绍朋友,这样增加速度达不到我们的目标,各论坛QQ群灌帖拉人,有没有更好的方法。
让全国质量人闻香而来。
9.以后我的公司名片,把这论坛的网址加上,客户供应商都可以看到。另外我和客户质量人邮件多,把论坛绑定到签名“WWW.QPDCA.COM让我学的更多”是否高效?

评分

回帖奖励 +20 质量豆

我最直观的感受是我愿意来论坛,1是我在这里能找到一群帮到我的专业人士或资料,解决我当下的问题,2是我觉得这里的话题我感兴趣,3氛围让我放松,开心

楼主第9条建议,我们马上就可以做。

每一个人背后都至少有250个人,我们可以动员每一个人的力量。从我开始。
首先,是我们的管理员和版主们要努力建一个良好的绿色交流环境,让论坛的贴子与资料质量高,对大家有价值与帮助。让进来的人都被吸引住!其次是推广,楼主的这这些办法都很不错。现在我们主要是用QQ群推广,让大家更多的参与到论坛上来。也期待大家的更多好想法!
留在老客户--就是及时帮助他们提供相关信息-解疑和相关资料提供,提供高质量的资料;
吸引新客户--多渠道推广,网络、聚会、QQ群、朋友及老乡介绍……

聚会对新论坛不太现实,大家天南海北要聚在一起不容易啊。
大家顶起来,有没有发现发帖回帖都是版主。如何发动其他人,值得我们思考。发帖多少的勋章级别可以再细些,提高发帖激励机制。

我不是版主 也照样卖力呀  详情 回复 发表于 2012-9-14 22:01
常州祺源 发表于 2012-8-31 08:32
大家顶起来,有没有发现发帖回帖都是版主。如何发动其他人,值得我们思考。发帖多少的勋章级别可以再细些, ...

呵呵
我已经提过建议啦
多去其它专门的论坛发帖宣传,启用链接什么的。比如什么冲压的论坛、电镀的论坛、电器的论坛、机械等等,当然,加入我们这个论坛得有奖励,有吸引力才行的!搞一个资料库,专门供网友下载。
呵呵,我也是同事推荐才加入论坛的!

评分

yeafi1981 发表于 2012-9-14 19:13
多去其它专门的论坛发帖宣传,启用链接什么的。比如什么冲压的论坛、电镀的论坛、电器的论坛、机械等等,当 ...

到其他论坛宣传也是一个不错的方法!

对啊!不管什么专业的论坛,总归会涉及到技术和质量的。 个人感觉,可以在专业的有影响的论坛页面弄一个链接。  详情 回复 发表于 2012-9-14 20:26
彼岸花开 发表于 2012-9-14 19:22
到其他论坛宣传也是一个不错的方法!

对啊!不管什么专业的论坛,总归会涉及到技术和质量的。

个人感觉,可以在专业的有影响的论坛页面弄一个链接。