QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老CC

回帖20豆重奖-----如何提高我们论坛,推广的更好,人气更...

专业的论坛肯定是同行,是否给你放链接?
我们其实可以做好,我和其他论坛的朋友说起我们论坛,
他们有几个都知道,说做的很好,里面质量高手很多。
说明我们还是卓有成效的。
我相信等我们,再努力一个月,两个月,会让6SQ害怕恐慌。
他们不自觉后面出现他的强大对手----QPDCA。
江南才子 发表于 2012-9-14 20:28
这个建议和6SQ做个链接

6SQ肯定不敢让我们做这广告。
我们这个对手很可怕,不容他小视,
他稍不留神,我们就吞了他
常州祺源 发表于 2012-9-14 21:54
十年不正确!我们会很快。

是的
常州祺源 发表于 2012-9-14 22:11
他稍不留神,我们就吞了他 ...

哈哈
是的
常州祺源 发表于 2012-9-14 22:11
他稍不留神,我们就吞了他 ...

想办法去影响周围的人、你身边的朋友、论坛朋友、同事,让QPDCA为更多人所知,同时更重要的是我们要加强论坛内容的充实,吸引新会员

评分

Q168 发表于 2012-9-14 21:36
建议很好,感兴趣哪个版块的版主吗?可以特批

黄总,我看每个版块都有版主,我想申请去质量工具版块吧,但是上班的时候时间不多,晚上才有时间在哟,有没有问题啊?

好的,要积极参与论坛交流和管理工作  发表于 2012-9-17 19:37
大家都来参与推广,链接给到相关的论坛贴里,QQ群里,同事,朋友。只要有机会请进来的,都发信息了!真心希望QPDCA做大,做强!