QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

质量人你们手里有几个证书?

职业是质量啊       会计是随便考的  因为我只要考一门   没有什么用处   不过我一同事 大学是会计专业毕业的  到我们公司上班一直是操作工  去年去学在电工   在电工房     今天公司财务内部招人   他被录取了    他自己没有想到  毕业8/年了 那个证书还能用得到
常州祺源 发表于 2012-9-6 13:06
我最怕理论

不难得    我一次就过了   只要看书  考的都是书上的
常州祺源 发表于 2012-9-6 11:01
证书证明我们学过

其实我们应该多问自己一句,学过了,学好了吗?
1.内审证有好几张,其中仅ISO9001内审证就有4张,分别是2001年,2005年,2008年,2009年获取;
2.优秀管理者代表培训合格证书(虽然没有多大用处,但培训时开拓了视野)
凌子 发表于 2012-9-6 17:42
职业是质量啊       会计是随便考的  因为我只要考一门   没有什么用处   不过我一同事 大学是会计专业毕 ...

会计毕业,电工房呆了8年,然后再去做会计???

会计准则都变了啊
长度、温度、衡器三类高级计量员资格证,可靠性检验高级资格证(国家人力资源社会保障部考核发证);
江苏省放射设备管理员资格证(X 光工业探伤类)(苏州大学放射医学研究部考核发证);
ISO9001、QC080000、ISO14001、ESD、EICC 内审员证书(上海先锋企管考核发证);
OHSAS18001:2007 内审员证书(昆山长城企管考核发证);
TS16949:2009 内审员证书(广州悦信企管考核发证);
ROHS2.0 要求与应对 培训证书(广州SGS 考核发证);
QMS国家注册审核员--正在考试中哈~~
质量工程师,QMS审核员,《卓越绩效评价准则》国家标准评审员,浙江省全面质量管理基本知识培训师资,企业培训师,宁波市市长质量奖评审员

QS9000:1998质量体系标准及PPAP/APQP/FMEA/MSA/SPC系列培训结业证书,1999年

内审员证书9张(ISO9001:2000、ISO/TS16949:2002、ISO14001:1999、ISO14001:2004、OHSMS18001:2001、OHSAS18001:2007、ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009、三合一内审员高级班)

全国优秀质量管理小组成员

另外还有各类专业、管理方面培训证书N张

评分

老A 发表于 2012-9-7 10:50
会计毕业,电工房呆了8年,然后再去做会计???

会计准则都变了啊

学过的人  上手也很快的   内部招聘   不可能很严格的   比如说工作经验 人家一毕业就在这公司车间上班 不可能有会计工作经验的   
证书真的那么重要吗

RE: 质量人你们手里有几个证书?

顺其自然 发表于 2012-9-4 11:08
没什么用处 又不能当饭吃

不能当饭吃,但是没有它,就吃不到饭。