QQ登录

只需一步,快速开始

电子书籍版块阅读权限设置

为鼓励大家参与论坛交流,多赚积分提升会员等级,现考虑提高电子书籍版块的阅读等级,征求相关会员意见。欢迎各位投票,投票有Q豆奖励哦
单选投票, 共有 15 人参与投票
20.00% (3)
0.00% (0)
6.67% (1)
6.67% (1)
46.67% (7)
6.67% (1)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我投40,太高大家看不了,太低大家都进来下载资料,下载就拍屁股走人。

评分

我投50,鼓励大家交流,下载资料还得活用,活用则可以通过交流吸收别人的实战经验!

我选70,感觉70还不够,所谓淘宝,就该有点难度,因为淘宝资料往往都是很经典的资料”

评分

欢迎大家推荐好的点子书籍或扫描的书籍到淘宝书籍版块,有奖励哦

这个是论坛各个级别的阅读权限,这个版可以第一要有人气,第二要达到此版块的效果,可以定在中间级别,我选择初级经理,阅读权限为50,积分达到1000分以上的会员。

评分

我还以为是按会员积分方式排列呢,原来是按会员等级对应的虚拟值啊?
那我也选50,初级经理应能看到!

评分

芜湖聚会 发表于 2013-1-20 14:53
我还以为是按会员积分方式排列呢,原来是按会员等级对应的虚拟值啊?
那我也选50,初级经理应能看到! ...

呵呵,相应的等级对应的积分,中级质量经理是3000分,初级质量经理是1000分,我觉得这个权限可以随着论坛的发展慢慢改变的,我的选择只是针对目前论坛发展状况哈。

YL2468 发表于 2013-1-20 14:55
呵呵,相应的等级对应的积分,中级质量经理是3000分,初级质量经理是1000分,我觉得这个权限可以随着论坛 ...

这个我相信,随着论坛的发展,以后会员升级门槛可能还会提高。
目前论坛里已经有了一位初级质量总监了。

芜湖聚会 发表于 2013-1-20 15:02
这个我相信,随着论坛的发展,以后会员升级门槛可能还会提高。
目前论坛里已经有了一位初级质量总监了。 ...

是啊,还得多带东邪会员参与。
其实上升机会还是挺快的。