QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

【管理心语】质量管理的核心是什么

聚会勋章发布
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 077&fromuid=620
楼上兄弟还没有领勋章呢
我一客户经理也叫KING
KING好名字,有气势
"那么质量管理的核心就是预防人犯错。"

所谓人对了世界就对了。。
质量核心在于预防。回家慢慢体会这篇文章。
Aaron 发表于 2013-2-3 12:32
质量核心在于预防。回家慢慢体会这篇文章。

好主意
春节我也回家好好体会
常州质量人 发表于 2013-2-2 15:26
聚会勋章发布
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37077&fromuid=620
楼上兄弟还没有领 ...

正好注册的时候没有出现已被注册,就用这个了
分析的真好!值得学习!如果过程中要求生产部门能80%配合做起来真轻松啊!
Glen 发表于 2013-2-5 15:34
分析的真好!值得学习!如果过程中要求生产部门能80%配合做起来真轻松啊! ...

没有一个质量人说我们公司的生产部门80%配合
其实大家的情况都差不多
还是需要质量人又范,有东西制约他们,各司其职,同时质量人能争取到东西,争取到支持,争取到资源
没有枪没有炮,抱怨也不定用,只有自己创造
我们质量人属于文臣,用用我们的脑子,发挥才智,什么都可以实现
今天终于有了一点闲暇,仔细看了楼主的帖子,分析很有深度!
在日常工作中,也许我们都有这样的想法,但很零散,没有好好归纳总结。楼主的文章抛砖引玉,给了我很多启发!
lgz-666 发表于 2013-2-5 15:55
今天终于有了一点闲暇,仔细看了楼主的帖子,分析很有深度!
在日常工作中,也许我们都有这样的想法,但很 ...

期待老乡的大作
老乡经历强,经验多,写出的必是上作
春节我明天回盐城
老乡欢迎在家闲暇时也多来论坛,看看帖,回回帖,写写原创

QPDCA论坛藏龙卧虎,偶只能算刚刚及格的小学生!
看了你们的工作经历和体会,偶真有点自惭形秽,担当不起!
不过,我相信做事只要用心去做,才能做得更好!
对论坛只说一句---相见恨晚!