QQ登录

只需一步,快速开始

如果我们所在的公司进行的培训较少,你会怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果我们所在的公司进行的培训较少,你会怎么办?
大家可以就这个问题论一论?
比如,你会自己花钱去培训吗?
我一般不会去
一次培训解决不了什么大的问题

如果对你对你职业有意义培训,即使是自己花钱,也要去的。

从另一个角度讲,如果企业进行的很少,这也是你该考虑离开的时候了
我的大部分培训都是自己花钱去的,感觉很值。企业提供的机会不多的,特别是民企。还有就是多同行的交流,也会受益很多。

花开的回答,我很满意。 持续投资自我的人,有成长的可持续性。 我希望越来越多人是这样想的,是这样做的。 这样,我们才能减少我们对公司的依赖,对具体环境的依赖。 也才有可能拥有渐渐开阔的视野和格局,。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-19 09:30
彼岸花开 发表于 2012-9-19 08:06
我的大部分培训都是自己花钱去的,感觉很值。企业提供的机会不多的,特别是民企。还有就是多同行的交流,也 ...

花开的回答,我很满意。
持续投资自我的人,有成长的可持续性。
我希望越来越多人是这样想的,是这样做的。
这样,我们才能减少我们对公司的依赖,对具体环境的依赖。
也才有可能拥有渐渐开阔的视野和格局,。。。。。。。
liusun3098 发表于 2012-9-19 09:30
花开的回答,我很满意。
持续投资自我的人,有成长的可持续性。
我希望越来越多人是这样想的,是这样做的 ...

是的,不要被周边的环境所困住,学到的,都是自己的。一方面自己去培训,同时所学运用到企业,当你上到一个台阶,企业不能给你相应的平台与薪水时,下一个起点会更高。自己的命运,自己主宰!现在并不缺机会,缺的是一直学习而有能力的人!
觉得还是实际动手的比较好!像我们出去考证,公司掏钱!如果自己去考,回来不对应的工作也是不好的!

呵呵,这个带有明显的学习功利性, 当然,说不上好,也谈不上不好。 但从知人储备来说,反而不太 好。  详情 回复 发表于 2012-9-19 16:39
二胡 发表于 2012-9-19 12:58
觉得还是实际动手的比较好!像我们出去考证,公司掏钱!如果自己去考,回来不对应的工作也是不好的! ...

呵呵,这个带有明显的学习功利性,
当然,说不上好,也谈不上不好。
但从知人储备来说,反而不太 好。
向公司提出培训需求,看公司能不能买单。
我朋友在一公司做质量经理,连学驾驶都是说出理由让老板买单的

呵呵,你朋友还真厉害  详情 回复 发表于 2012-9-19 22:28
常州质量人 发表于 2012-9-19 17:14
向公司提出培训需求,看公司能不能买单。
我朋友在一公司做质量经理,连学驾驶都是说出理由让老板买单的 ...

呵呵,你朋友还真厉害