QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【管理心语】不是我不小心,只是……

总结很到位;积极推进芜湖聚会活动的前期准备工作!
写的真好 资源配置    我现在就感觉我们公司资源配置的不是很好    就哪车间里的员工来说 同样的产品 在三河分厂干  一天可以700多件    在肥东新厂干一天就只能是600件 还要加班  里面寻在很多因素  三河分厂都是老的熟练工   而肥东新厂都是新手和劳务工  三河分厂车间员工都是计件的  而肥东是计时的   还有各种各样的原因   资源没有配置好  造成两种截然不同的结果

评分

yhbao001 发表于 2013-1-27 15:45
很正确,留人先留心,如何留住员工的心?就是激励;如何激励?物质是一方面,精神也是必不可少的,就像黄总 ...

赞同,但是目前有很多企业在过多的考虑成本的同时,资源配置跟不上,反而造成工作质量和效率的下降.

评分

资源配置很重要 巧妇难为无米之炊

评分

合适的才是最好的,盲目的追求往往忽视了一些基本的东西。

评分

黄总是歌神
佩服
身边的野花也要采------白天要懂夜晚黑-------不是月亮惹得祸---------不是我不小心

这几篇文章都看了不下几遍,是蛮有深度的!  发表于 2013-1-28 16:01

评分

检测专家 发表于 2013-1-27 19:36
资源配置很重要 巧妇难为无米之炊

财务销售版块冷清,也是特地配置你这位销售精英去做该版块版主,希望多去该版块分享销售管理经验……
不同的能力、岗位,配备不同的资源,合理分配才能获得最大绩效。就如同各个兵种配备不同的武器装备,你要是让海军去配备陆军的武器去PK,最终的结果不会是最理想的。

评分

solitary 发表于 2013-1-28 09:00
不同的能力、岗位,配备不同的资源,合理分配才能获得最大绩效。就如同各个兵种配备不同的武器装备,你要是 ...

很抱歉通知你,关于文章【不要被双眼蒙蔽了真相】被我删除了,你的跟帖评点也随之消失;该文章我觉得还要做一些完善,完善编辑好后再请你进行评点!谢谢!
Q168 发表于 2013-1-28 10:49
很抱歉通知你,关于文章【不要被双眼蒙蔽了真相】被我删除了,你的跟帖评点也随之消失;该文章我觉得还要 ...

,不是可以直接编辑修改么?