QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亂⒎㈧糟!)

【春节随感】+请不要来宰我

现在社会,这也是不讲诚信的表现啊。

处处是欺诈行为

不知道是金钱至上
还是道德滑坡引起的
前几天看到一段视频,看过之后我倒是感觉春节东西涨价在情理之中啊,就拿我们上班来讲吧,换位思考下,节假日我们上班加班费最高可以翻三倍,都那我们还感觉少呢?是不是啊!我感觉只要不是翻三倍以上都是可以理解的!
小林子可千万不要拍砖啊,纯属个人意见!
前几天看到一段视频,看过之后我倒是感觉春节东西涨价在情理之中啊,就拿我们上班来讲吧,换位思考下,节假日我们上班加班费最高可以翻三倍,都那我们还感觉少呢?是不是啊!我感觉只要不是翻三倍以上都是可以理解的!
小林子可千万不要拍砖啊,纯属个人意见!
石1头 发表于 2013-2-24 22:02
前几天看到一段视频,看过之后我倒是感觉春节东西涨价在情理之中啊,就拿我们上班来讲吧,换位思考下,节 ...

呵呵

看来是正常的了啊

明天油价又上涨啦,这个也是正常的

因为刚过完年,大家应该都涨工资啦
ccsspp454 发表于 2013-2-24 22:12
呵呵

看来是正常的了啊

是啊,油价又要涨了,这就悲剧了……
石1头 发表于 2013-2-24 22:17
是啊,油价又要涨了,这就悲剧了……

呵呵

全国人民都感觉现在的物价太高啊
石1头 发表于 2013-2-24 22:02
前几天看到一段视频,看过之后我倒是感觉春节东西涨价在情理之中啊,就拿我们上班来讲吧,换位思考下,节 ...

涨价是情有可原,但是谈好的价钱之后又反悔就是不诚信,这个是不被认可的