QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【原创】我不是好同事之我不是个好领导

谢谢

在30周岁来临之际,准备对自己前半生做个总结,这是第一篇。
和上司多沟通,获取一些激励下属措施的权限!
Q168 发表于 2013-3-4 19:39
和上司多沟通,获取一些激励下属措施的权限!

这是企业文化的问题,主管一级都没有奖惩的权限,权限都在经理手中。
不系统的质量 发表于 2013-3-2 19:37
领导手中没有资源(晋级、加薪、奖惩等),是很难做的。

因为公司的原因,对检验班组有着足够的资源,所以 ...

我就是手中没有资源

以前对领导建议,给QC增加工资,晋升职务,但对QA这边没有办法。
我不是个好员工,领导要做什么我就做什么,没有拒绝。我和你有差不多的遭遇,一起学习吧,人不是一出生就会管理的,白骨精也是练出来的
呵呵支持你,也看到你的无奈,但是相信你,等你登峰造极之时会发现这段日子是个美好的会议哦
窝窝 发表于 2013-3-5 14:13
我不是个好员工,领导要做什么我就做什么,没有拒绝。我和你有差不多的遭遇,一起学习吧,人不是一出生就会 ...

谢谢

大家一起努力
ccsspp454 发表于 2013-3-4 21:17
这是企业文化的问题,主管一级都没有奖惩的权限,权限都在经理手中。

呀..现在企业,悲剧呀悲剧呀,实权掌握在老板手里,老板乐意听你的话,就按你的意思搞搞,不乐意听就...你懂得..呵呵..
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-5 23:46
呀..现在企业,悲剧呀悲剧呀,实权掌握在老板手里,老板乐意听你的话,就按你的意思搞搞,不乐意听就... ...

那是,权力是老板的,不会轻易给其他人的。
认识到自己的问题,并勇敢承担,就是一个令人容易接受的人,支持
不要浮夸风,真正的周期性的检讨自己,会收到意想不到的效果的