QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

【我的质量之路】-明天会更好

谢谢刘老师,期待着能坚持出另一番天地来!
会的,按目前状态和你走过的路来看,一切都在逐步实现,加油!
liu16949 发表于 2012-10-5 12:27
会的,按目前状态和你走过的路来看,一切都在逐步实现,加油!

谢谢刘教师的鼓励,正是由于有了你们这些朋友,让我有了克服困难的信心与勇气!

楼主,很佩服的人物!
提个小小建议。
楼主文章我多次读,感觉标题中“相信”不是很好。
可否就是“彼岸花开的质量之路------明天会更好”或者“‘彼岸花开的质量之路------坚信明天会更好"?
这样似乎会好些。
因为加上相信,读起来感觉语气有弱的感觉。不如直接去掉。
本人优选“彼岸花开的质量之路------明天会更好”,这样力度更强!
一家之言

评分

常州质量人 发表于 2012-10-5 17:11
楼主,很佩服的人物!
提个小小建议。
楼主文章我多次读,感觉标题中“相信”不是很好。

建议不错,那就直接去掉相信两字!谢谢!
彼岸花开 发表于 2012-9-24 07:58
在这里还是补充一下在深圳一家黑厂让我感动的一个故事。第一家黑厂每天工作不少于十六个小时,半个月的工 ...

好人一生平安!
石头 发表于 2012-9-24 08:33
花开,真的不错。
有句话说的好:开始看学历,其次看性格,然后看毅力,最后看人品。
这几点在花开你身上可 ...

石头来交流的时间太少,开始花开中专学历并不高哦,只是自己很努力和坚持获得的成就
彼岸花开 发表于 2012-10-6 08:18
建议不错,那就直接去掉相信两字!谢谢!

当初帖子名加上“相信”二字,花开是对QPDCA论坛和佳成明威咨询培训公司寄予了厚望和期待吧;我也顺祝QPDCA论坛和佳成明威咨询培训公司越来越好!
Q168 发表于 2012-10-7 17:03
石头来交流的时间太少,开始花开中专学历并不高哦,只是自己很努力和坚持获得的成就 ...

不少哦,国庆这几天回家结婚去了,太忙,没时间上网。
LU,有故事的人,很佩服,支持你,