QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

【我的质量之路】-明天会更好

说的不错,支持下!
石头 发表于 2012-10-8 08:52
不少哦,国庆这几天回家结婚去了,太忙,没时间上网。

祝石头新婚快乐!永远幸福!
彼岸花开 发表于 2012-10-8 11:42
祝石头新婚快乐!永远幸福!

呵呵,谢谢花开。。也祝花开事业越来越旺,生活越来越幸福。
又看了一遍,  我们一起努力!
青萍之末 发表于 2012-10-12 07:59
又看了一遍,  我们一起努力!

谢谢你们的鼓励,给我很大的动力!让我在困难的时候,决心要坚持下去!
彼岸花开 发表于 2012-9-24 09:14
过奖了,是的,想想我们没有好的学历与背景,除了努力之外,还有什么呢? ...

其实之前没有好的学历不要紧,关键还是要看自己想要什么样的生活,一个有高学历的人如果根本只会读书,不知道自己想要什么的话也是白费的,他就算拥有再高的学历也是枉然。因此一个人的成功与否与他的学历没有必要的联系,关键是学习的方向,能力和毅力
★闲庭若步☆ 发表于 2012-10-17 23:07
其实之前没有好的学历不要紧,关键还是要看自己想要什么样的生活,一个有高学历的人如果根本只会读书,不 ...

是的,说的没错,在刚踏入社会时,文凭会显得很重要,但是越往后走,这种因素的影响会越来越小!坚定自己的目标,执着地走下去。风雨过后便会迎来彩虹!一起努力,为我们的梦想!
还好,当年我们打工的经历可以写一部小说了
成功 发表于 2012-10-19 04:02
还好,当年我们打工的经历可以写一部小说了

看来你的故事也非常精彩,现在正在征文:我的质量之路,也期待你的分享哦!