QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mark2413

当优秀员工将辞呈递到了管理者面前,管理者该怎么做?

个人建议:
因员工已经提交辞呈,挽回的余地已经不算是很大了,而且就算提供资源留住了,下一次再向你提要求你也不是很好办,所以呀,亡羊补牢,只能采取第三条,倾听他的心声,看看根本原因所在,做好对策,防止其他的员工再蹈覆辙吧!

赞同,太多人没有关注真正的辞职原因,所以改善无方向呀
connery 发表于 2013-3-11 09:07
帕金森定律决定了,管理者如果不是老板,这些走走过场就行了,何必耽误别人的青春和时间。 ...

是的,走走过场就好了
海之月 发表于 2013-3-11 23:46
我也是算一个优秀员工吧,今天也提出了辞呈,但没能得到批复,当然提出辞呈原因也是多方面的. ...

杨总现在没动吧?还在上海松江吧?
蓝桥春雪 发表于 2013-3-12 07:04
在这公司本来还可以,突然被调整到其它部门,被自己上司“恶心”的 想我走,我偏不走,我要恶心死 ...

现在呢?谁把谁“恶心”走了?还是并肩作战了
不系统的质量 发表于 2013-9-5 13:55
杨总现在没动吧?还在上海松江吧?

是的,还在松江,工作上事比较杂和多,一直也没反重心放在找工作上。