QQ登录

只需一步,快速开始

塑料每次生产出来的顔色不一样是怎么回来事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们公司生产出来的塑料产品,每一批次生产出来的顔色不一样,导致
仓库的产品很不好发货,如果发同一个客户顔色肯定要一样了。这个顔色不
一样,是指顔色深浅。我问师傅是怎么回事,师傅也说不出来。
必须要查啊。
有色差,客户部接受,就必须停工检查。
不然再生产,没有意义。
看了楼主的上篇帖子,你们公司不是有个很牛B的技术老大吗?
他不是在不懂的时候喜欢瞎忽悠吗?
你何不把这个风口浪尖的问题一脚踹给他。
在公司早会或者老板在场的场景下和他说。
让他硬着头皮去解决。
而且这就属于技术问题。

楼主比较急的问题可以发到问题求助版块,那里是问题集中地,更便于问题的及时回复。
很多是因为使用回料的原因,不是新料,我们公司就是分批次分模号摆放及发货的
回收的物料颜色深   
版主你不知道,我们那个技术老大很会忽悠的,如果他解决不了的问题,他就说:就是这样的,没有什么关系的!!因为我们公司发的货都是发到国外,如果要赔的话,也要等上半年。因为他知道,那个时候他已经不在这个公司了。

质量不是他说了算。
否则解决不了的问题就默认合格。
这样的技术老大太好当了。
评价标准不是你说了算,也不是他说了算,更不是老板说了算。
客户肯定对这样的问题做过投诉,你拿客户标准以及客户投诉来做文章。
那就是你的有力宝剑。
另外我还可以给你出个点子
你目前在公司是不是质量老大
如果是,加我QQ58983282
我可以给你出个点子,可以让你很大提升
就是方法有点损,但是方法很好
呵呵,曾经这方法我让我朋友用过
置于死地而后生!!!私聊
谢谢版主!我已经加你!!
贵司问题很很重,说说你们管理机构
人员组成