QQ登录

只需一步,快速开始

今天做了一次‘恶人’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上一上班 我查看昨天晚上同事加班的检验记录  发现昨天晚上生产的半成品批号写错了 (一批回收产品写成正常生产的批号) 我就和他们生产的主任在说情况,这时候生产厂长过来了 ,听到我们说话,看生产犯错 ,马上去车间吧生产的一个负责人人批评一顿,估计批评的比较狠,我看见那人今天上班到一半就走了。

哎  我错了吗
你有什么错?我看没有。要怪就怪那生产厂长处理方法欠妥。
老总最多骂骂生产的主任 生产主任在说车间负责人 一下子跨级了 给下面的人很大的压力啊
凌子,你没有错,发现了要有问题当然要指出并纠正。心理不要内疚了!
凌子,你只是做了你应该做的事而已,没有好内疚的,证明你之前做事不到位哦
支持你,你没有错。
没有错,生产厂长有错
就是处理工人也应该是你们处理
而且这本身就是生产质量工作中的日常事务
我觉得你没有错,倒是生产厂长处理问题运用的方式问题!

之前的事情不是我做的  如果是我做的 我当时就发现了  肯定就提醒车间了   
昨天晚上同事加班干的  我早上上班看了一下 发现了错误
caojin19870729 发表于 2012-9-27 10:54
老总最多骂骂生产的主任 生产主任在说车间负责人 一下子跨级了 给下面的人很大的压力啊 ...

是的  越级了   生产下面的人压力也大