QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌子

今天做了一次‘恶人’

只能说那个厂长不 合格的管理员 “出卖”了你
stevejin 发表于 2012-9-27 19:53
凌子好好样的!
不知道楼主有没有向你们的主任反映此事?应该由他去与生产主任沟通为好。 ...

他应该知道的
他去沟通还不如我自己去沟通   
很多时候  就是感觉厂长的处理方式  让我们被动  什么小事情都要管
我们一反应情况   他就要去训人   
凌子 发表于 2012-9-27 20:41
他应该知道的
他去沟通还不如我自己去沟通   
很多时候  就是感觉厂长的处理方式  让我们被动  什么小事 ...

找个时间私下向那位厂长沟通下,说你们的压力很大,工作很难开展。
stevejin 发表于 2012-9-28 00:03
找个时间私下向那位厂长沟通下,说你们的压力很大,工作很难开展。

这个办法很好,既给了厂长面子,又有利于以后工作的开展。遇到这种事情,是很可怕的,特别是那种很刁的很会搞事的老员工,从不找自己的原因,平时工作不规范,不带头,出了事情,又是找一千个理由,甚至还拉帮结派,颠倒是非......深受其害。
stevejin 发表于 2012-9-28 00:03

我也是这么想的  估计问题不大  

老员工难搞定    现在的新员工也是差不多的  说不得   说的有点重 他就拍拍屁股走人了
凌子,你没错的!我顶你的哦!
这个帖子建议移到其他版块
在新人报道版块不适宜