QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【管理心语】只有会哭的孩子有奶吃?

这要感谢大家支持啊!
山里人家 发表于 2013-3-29 20:08
这其实是一场博弈,一种感应,如果老板无法感应到你的光彩的一面,而你又偏偏是那种喜欢别人来发现你的高人 ...

还希望多多指教,常来论坛交流吧!
我叫齐有田 发表于 2013-3-29 08:29
值得深思。下次跳槽前我先估摸自己是不是优秀人才

现在的我就经常刺激自己:离开这里后再找工作我又有哪些优势呢!
现实情况!值得反思
mark2413 发表于 2013-5-3 12:39
现实情况!值得反思

是的,社会情况就是如此~
YL2468 发表于 2013-5-3 22:35
是的,社会情况就是如此~

夕露可沾衣,伴君独幽。
关于会员个人征文帖子信息汇总
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 458&fromuid=621
(出处: QPDCA质量论坛)

已计划8月份之前给你出专辑电子书了
其实有些时候是员工自己的思想意识问题  比如本人就是  在第一个公司  工资一直没有增加 但是还是在做 一直在学  心里确实想工资低 但是不会去找老板的 原因很简单 他不给我加工资 很大部分原因就是不愿意  我的想法就是 只要我做的好 就应该有相应的回报  沉默的时间是在观望  也是给自己充分的时间学习 为跳槽做准备  等到感觉时机成熟 我就i直接辞职 老板反复谈话 拖了一个月 也是说加工资的  但是那时候我就告诉老板 有些事情 一旦发生 就没有什么回旋的余地了  其实我心里想的是  一点工资都不愿意给我 我在跟你混又会有什么前途呢  我的要求不高 只是加个几百就心满意足了    然后就跳槽到苏州的一家公司  工资是之前的两倍  说了这么多  我只想告诉管理者  不管你的员工是沉默还是张扬 只要优秀 就要提高相应的回报  因为他付出的比普通员工多 因为你有紧急情况时候他可以处理   让你的员工跟着你只想怎样做好工作 而不是分心去想怎样跟你要工资  虽然是打工但是拿的是良心钱  是应得的  不需要谈心去找你要   最后  如果一个不舍得给员工加工资的人 让员工怎么安心跟随你  怎么让员工相信有好的发展呢
周聿 发表于 2015-6-29 09:03
其实有些时候是员工自己的思想意识问题  比如本人就是  在第一个公司  工资一直没有增加 但是还是在做 一直 ...

现在的社会就是这样,所以我们要学会适时的在领导面前哭哭,加油把!