QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angeljue

【我的质量之路】-付出总有回报

外审的前两天楼主哭了,我在选择工作岗位上,感觉到无助也哭了,想想那时要是能早点认识大家该多好啊,相信楼主的付出肯定能得到回报!一起加油!
YL2468 发表于 2013-4-9 19:25
外审的前两天楼主哭了,我在选择工作岗位上,感觉到无助也哭了,想想那时要是能早点认识大家该多好啊,相信 ...

现在还年轻,有的是时间啊。
其实我第一次负责公司质量认证的时候什么都不懂,连质量的定义是什么,检验是什么都不懂。资料准备的太差了,当场被审核老师批评,不仅批评我还有我的老板,他面子全丢了。后来这个责任是我来承担。当时很是委屈和痛苦。但是还是挺过来了。相信你的能力,困难和挫折其实是老天爷对我们的垂爱,因为有这样的经历才能磨砺我们,使我们羽翼丰满,任由翱翔。加油
窝窝 发表于 2013-4-9 21:21
其实我第一次负责公司质量认证的时候什么都不懂,连质量的定义是什么,检验是什么都不懂。资料准备的太差了 ...

谢谢,压力大的时候我想放弃过,有时候也怀疑过自己是不是入错行了,但自己却还一直坚持着
常州质量人 发表于 2013-4-4 23:24
徐州什么土壤?
怎么专出才女美女兼备的如YL2468如窝窝,如楼主
欢迎多来QPDCA,这里会是你的家

徐州风水好啊

人杰地灵啊
窝窝 发表于 2013-4-8 19:37
你问徐州是什么土壤,让我想到乾隆对徐州女人的评价:泼妇刁民
哈哈我们群主有才将我们汇集到这里
问个问 ...

不一定啊,来我们公司审核的质量经理很大部分都是女的,也许是因为外企吧,女性在英语方面略占优势,论坛男性朋友不要砸鸡蛋呀。
恭喜楼主佳作被QPDCA期刊007期收录发表!
QPDCA期刊第007期
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75187&fromuid=620
常州质量人 发表于 2013-4-27 16:08
恭喜楼主佳作被QPDCA期刊007期收录发表!
QPDCA期刊第007期
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthrea ...

谢谢!!
楼主好样的,加油,期待徐州峰会见到美女!