QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hchw2002

求兼职-企业/质量管理咨询辅导

五大管理手册只知道六成,六西格玛只知道两三成
能知道“自己知道六成,或两三成”,已属很不错。
知深浅,易钻研。

俺也想找个,楼主有机会带带俺,,
我个人认为目前六西格玛做得比较好的都集中在电子行业的外企,六西格玛体现了一种高度和深度,但是一般公司还是没有必要,也是消费不起的。大部分企业、特别是民营企业,把TS做好已经很不错了。
本人在2005年接触六西格玛,当时能接触的资料很少,大部分是从管理的角度来诠解六西格玛,没有详细的工具、应用介绍,后续在网站、同事那边网罗了大量培训资料,但是当时参与产品项目,本身的工作都四处奔波、夜以继日、疲于奔命,没有这个机会静下心来系统学习、研读资料,所以在求职简历上关于六西格玛的掌握程度写了目前尚停留在功能板块的学习,预计一年后达到项目应用的高度。
楼主与佳成明威卢总联系了没有?
stevejin 发表于 2013-4-13 20:34
楼主与佳成明威卢总联系了没有?

呵呵,之所以冒昧发帖,是因为我同时明白自己的“足”与“不足”,目前客户可能没有需求,或者客户需求只是我的“不足”,联系谁也不行。
管理没有什么“阳春白雪”和“下里巴人”,只要适合的就好,找工作也一样。
支持楼主!!!!!
123wolai 发表于 2013-4-21 15:59
支持楼主!!!!!

呵呵,感谢支持。
hchw2002 发表于 2013-4-23 15:12
呵呵,感谢支持。

多来论坛交流,多交朋友,或许某些朋友会和你有合作意向!
Q168 发表于 2013-4-23 15:38
多来论坛交流,多交朋友,或许某些朋友会和你有合作意向!

谢谢鼓励。