QQ登录

只需一步,快速开始

【我的质量之路】破釜沉舟之坚持正能量

ccsspp454 发表于 2013-4-10 05:23
为啥又辞职啦?

一、为了挑战另一个高度,二、和现在企业合不来
夜神果然很犀利,特别是8大正能量总结得很经典!
蓝桥春雪 发表于 2013-4-10 07:28
一、为了挑战另一个高度,二、和现在企业合不来

和企业和不来,就是正能量受到侵蚀~
gaoshengxian 发表于 2013-4-10 08:10
夜神果然很犀利,特别是8大正能量总结得很经典!

呀,別夸我了,我还要向大家学习呢,我和大家差多了~
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-4-10 08:41
和企业和不来,就是正能量受到侵蚀~

你懂的 我是不会委屈自己的,起码这5年内不会。单身无压力啊
蓝桥春雪 发表于 2013-4-10 09:17
你懂的 我是不会委屈自己的,起码这5年内不会。单身无压力啊

那就好,坚持正能量,无所畏惧~
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-4-10 09:27
那就好,坚持正能量,无所畏惧~

最近会议上我都在狂“抽”生产和老总耳光,敢说我们质量干什么去了  我是返工的,当初谁TMD签字放行的?敢说我 我直接把评审单在会议上传阅
蓝桥春雪 发表于 2013-4-10 09:46
最近会议上我都在狂“抽”生产和老总耳光,敢说我们质量干什么去了  我是返工的,当初谁TMD签字放行 ...

嗯哪,我支持你,支持正能量使者的化身!!!
恭喜楼主佳作被QPDCA期刊007期收录发表!
QPDCA期刊第007期
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75187&fromuid=620