QQ登录

只需一步,快速开始

环境审核的主要特点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.以保护环境为最终目的     尽管各类环境审核的目的、内容及方法各不相同,但是他们最终目的都是为了减少环境污染和环境风险,促进环境保护与经济的协调发展.

2.以抽样检查贯穿整个审核过程
   受时间、空间、条件等诸多因素制约,必然导致审核工作只能采取抽样的方式进行.
3.是一个系统化、文件化的评价过程
    环境审核是按照系统化、文件化的程序来控制整个过程的一个规范化活动,其中规范化的准则、方法及过程都被以文件化的方式记录下来.

4.按规定的审核准则实施环境审核
   任何类型的环境审核均有规范化的准则作为依据.
5.客观性
    环境审核具有鲜明的客观性、公正性,是一个充分收集证据并以充分证据为基础进行评价判断的过程,其避免以主观臆断作为审核的结果.

学习了,谢谢分享,消灭零回复!
YL2468 发表于 2013-4-12 23:47
你也太直白了吧,别吓着人家啊。

呵呵,回帖是一种美德,看了就要回帖呀,今天质量信息版块我都消灭了5页零回复..还有50多页...

评分

夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-4-13 00:04
呵呵,回帖是一种美德,看了就要回帖呀,今天质量信息版块我都消灭了5页零回复..还有50多页... ...

我们一起加油!
YL2468 发表于 2013-4-13 00:07
我们一起加油!

恩加油,我现在时间比较充足,多干点..明天继续
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-4-13 00:10
恩加油,我现在时间比较充足,多干点..明天继续

早点休息!睡眠很重要!