QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suqh2012

【质量工具运用】公交卡丢失引起的思考

我们看到了下一代质量人的希望
质量与生活结合。太有才了
吴刚雄 发表于 2013-4-27 14:06
质量与生活结合。太有才了

不是人才!只是借用一个工具,让小孩有个改正和学习的机会!
楼主的孩子这么小就开始接触质量管理工具,以后前途不可限量啊
质量人 发表于 2013-4-27 15:59
楼主的孩子这么小就开始接触质量管理工具,以后前途不可限量啊

九月份上初中了,质量从娃娃抓起嘛!呵呵!
他接受能力可能还有限,主要是让他能在这样的事情上自己以后会分析和总结。
suqh2012 发表于 2013-4-27 19:17
九月份上初中了,质量从娃娃抓起嘛!呵呵!
他接受能力可能还有限,主要是让他能在这样的事情上自己以后会 ...

这个办法相当好,我决定以后向楼主学习,等我孩子大些了也慢慢灌输些知识给她
质量人 发表于 2013-4-27 20:54
这个办法相当好,我决定以后向楼主学习,等我孩子大些了也慢慢灌输些知识给她 ...

嗯,看来质量人的对小孩培养的意识被激发了,但不能给小孩太大的压力哟!
关键在于引导!
suqh2012 发表于 2013-4-27 21:29
嗯,看来质量人的对小孩培养的意识被激发了,但不能给小孩太大的压力哟!
关键在于引导! ...

我家宝贝现在还小,才9个月,现在她最大的特点就是学人,上次我妈嗓子不舒服老是会咳嗽,结果那几天就让她学会了假咳嗽,没人理她的时候她就假咳嗽叫人,现在会有意识的教她一些东西,学的还挺快的
多谢东北聚会的奖励!