QQ登录

只需一步,快速开始

求购3台影像仪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.公司地点:江苏常州外企
产品:注塑件
联系QQ:10012761

2.公司地点:安徽芜湖中外合资企业
主要作用:金属截面投影 1:5
费用预算:十万以内
联系QQ:15188986

3.公司地点:浙江宁波外企
主要产品:机电产品
联系QQ:906270628

三台同时购买,要求高性价比!

这个可以吸引检测设备销售人员前来交流,但发现有些检测设备销售人员不是很积极参与论坛交流,希望相关人员可以到计量测量版块介绍相关设备的特性、操作技能或去财务销售子版块介绍销售技巧。
我也求购影像仪一台,报价发到我邮箱!
上海光学仪器一厂  021-63239016
我们公司的供应商,需要的话,可以联系楼主,索要我的联系方式
上海光学仪器一厂 和我们是一样性质的(国企),所以走我们这可以便宜很多
我是二次元三次元的苏州厂家,如果有需要请致电张宋雅:13913581731   QQ:173966052
为什么我回复的信息没有通过审核.
我是苏州一家三次元二次元的厂家,张宋雅13913581731
先顶起来

我们是德国werth 的中国总代理。如果需要可以联系我  丹青-杜启飞。13818754491

没有技术要求的报价  没法阀哦  
丹青-杜 发表于 2013-4-28 16:01
没有技术要求的报价  没法阀哦

你是进口的,我们采购国产的,预算少
阿雅2次元圣戈班 发表于 2013-4-28 12:27
我是二次元三次元的苏州厂家,如果有需要请致电张宋雅:13913581731   QQ:173966052

你主动与买家联系吧