QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 安徽合肥招聘质控经理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任职要求:
        全日制统招本科学历,5年以上QC相关管理经验,有外资合资企业经验者优先;
        熟悉6sixma管理、QC七大手法及5S管理相关知识及应用;
        思维敏捷、有较强的责任感,优秀的沟通能力和领导力

联系QQ:18653516
             联系人:周女士
为什么要3年以上QC相关管理经验呢?
给质量人机会吗,呵呵~
这个岗位前几天有发过帖子http://www.qpdca.com/forum.php?m ... id%3D2%26sortid%3D2
呵呵,我一直在关注合肥的工作
gary 发表于 2013-6-28 22:12
为什么要3年以上QC相关管理经验呢?
给质量人机会吗,呵呵~

原要求是五年以上呢?我只写了3年!但本科学历是必须的!这是招聘单位的要求,不是我个人的要求哟!
119889348 发表于 2013-6-28 22:24
这个岗位前几天有发过帖子http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82860&extra=page%3D1%26fil ...

我确认过了,不是同一家,另外一个岗位~!
gary 发表于 2013-6-28 22:28
美女真心细仔啊,呵呵~

发帖前已经确认过,不是同一家单位和同一个工作机会!
119889348 发表于 2013-6-28 22:37
呵呵,我一直在关注合肥的工作

那就去试试呗!
suqh2012 发表于 2013-6-29 05:56
原要求是五年以上呢?我只写了3年!但本科学历是必须的!这是招聘单位的要求,不是我个人的要求哟! ...

可以邀请猎头加入我们的猎头人事俱乐部群吗?或告诉我QQ号,我们好系统管理,搭建交流平台……