QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】---QPDCA有你有我有朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谈到QPDCA首先我想到的就是朋友,为什么说是朋友呢? 朋友是友谊的象征,是情谊深重的代称,也是一群志同道合的总称。朋友没有贵贱之分;
     谈到朋友就不得不提到Q168(有点高攀啦),认识他还是在另一个论坛中关于安徽人帖子上,在他的帮助下进入了群,群里混了一段时间,看到大家讨论QPDCA,也就跟着进来了,通过一段时间的交流,发现这里面的人都很友好,并且还有很多都是老相识,所以也就留了下来,我不是质量高手也不是技术工程,算是个打杂的,承蒙Q168不弃,推荐做了工艺技术版版主,没有管理板块经验并且对工艺技术方面也不是太懂,对于我来说是一次不小的挑战,加入到工艺技术版,结识了2468,在论坛中她非常的活跃,并在工艺技术版交流很积极,也有了想推荐其加入到工艺技术版版主的想法,结果被Q168老大给直接分配到质量信息版当版主去了,失去和其合作的机会;在遗憾的同时也表示祝贺。
      能够进入QPDCA真的发达了,认识很多质量 管理方面的高人,像 454 山里人家  如梦  常州质量人 海之 月  还有stevejin等等很多很多,(这里就不一一表述了),当然这也要感谢花开,是她提供了这个平台给我们,让我们在这里相遇相识,从而变成朋友,让我们彼此珍惜朋友间的友谊,友谊天长地久!!

同时也希望有更多的人加入到QPDCA中,从而成为朋友。

我来迟了,已经评不了了。555  发表于 2012-10-10 08:58

评分

写的非常好,“朋友是友谊的象征,是情谊深重的代称,也是一群志同道合的总称”,很荣幸认识你,相信工艺技术版块在你的带领下,会很精彩的!{:soso_e183:}

版块和论坛的发展还需要更多的朋友来支持啊。
志同道合者即为朋友
大家在QPDCA相识
为了QPDCA发展
一起努力就是朋友
这是该活动的第十篇吧,认识楼主,那还是在QQ群中,现在我们又在此相聚与交流,不亦乐乎!
QPDCA,因为你我更精彩!
stevejin 发表于 2012-10-7 19:08
这是该活动的第十篇吧,认识楼主,那还是在QQ群中,现在我们又在此相聚与交流,不亦乐乎! ...

今天是这个活动最后一天,也是这个活动文章高产的一天。
ccsspp454 发表于 2012-10-7 20:06
今天是这个活动最后一天,也是这个活动文章高产的一天。

是啊,今天这个版块的发贴量超过100贴,难得的喜人景象啊
很高兴!
感谢楼主的文章。
论坛因你而精彩。
现在我们活动有12篇作品诞生了
stevejin 发表于 2012-10-7 19:08
这是该活动的第十篇吧,认识楼主,那还是在QQ群中,现在我们又在此相聚与交流,不亦乐乎! ...

能够认识各位老大,是进群和论坛得到的最大财富。