QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyjin

【QPDCA故事】---QPDCA有你有我有朋友

常州质量人 发表于 2012-10-8 07:55
很高兴!
感谢楼主的文章。
论坛因你而精彩。

作文能力不咋滴啊,权当是给论坛活动添个数,还请多多海涵。
kingbob 发表于 2012-10-8 08:11
作文能力不咋滴啊,权当是给论坛活动添个数,还请多多海涵。

楼主客气了,写的很好,下面就是最好的证明。
我因为评分过多,用完了,不然给你更分。
已有 6 人评分        威望        Q豆        贡献        收起理由
常州质量人         + 3         + 10                赞一个!
浮生如梦         + 2         + 9         + 1        很给力!
彼岸花开                 + 10                赞一个!
stevejin         + 2         + 9         + 2        赞一个!
ccsspp454                 + 9                赞一个!
gaoshengxian         + 2         + 10         + 2        赞一个!
总评分: 威望 + 9  Q豆 + 57  贡献 + 5   查看全部评分
kingbob 发表于 2012-10-8 08:09
能够认识各位老大,是进群和论坛得到的最大财富。

老大?
QPDCA不会成了黑社会了吧,
这次征文活动创了记录,在一周多点的时间有10多位会员参与写原创征文活动,是其它论坛活动也没有的进度,一个星期多点的时间10多篇作品
Q168 发表于 2012-10-8 11:34
这次征文活动创了记录,在一周多点的时间有10多位会员参与写原创征文活动,是其它论坛活动也没有的进度,一 ...

是168老大号召力大
Q168 发表于 2012-10-8 11:34
这次征文活动创了记录,在一周多点的时间有10多位会员参与写原创征文活动,是其它论坛活动也没有的进度,一 ...

领导的号召力强,{:soso_e179:}
毕竟长假期间能够上网的人较少,如果再宽限几天,一定会更热闹,场面更为壮观!
stevejin 发表于 2012-10-8 12:22
领导的号召力强,
毕竟长假期间能够上网的人较少,如果再宽限几天,一定会更热闹,场面更为 ...

论坛以后完全可以多发起活动,予以提高大家的积极性,
另外活动策划方面建议有专门几个人进行,比较好,这样不会显的杂乱。
楼主说出了我的感受,来到这里就是来到了很多朋友中。不仅有学习与交流,更多的是友谊的加深!
cindy127 发表于 2012-10-8 13:51
楼主说出了我的感受,来到这里就是来到了很多朋友中。不仅有学习与交流,更多的是友谊的加深! ...