QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汽车愚人

项目管理辅助工具---质量阀(里程碑)管理

恩恩,我们公司是电气设备类的,不过多汲取点总是好的,同步工程的圆桌会议制度上次有在无锡峰会听您一课,印象很深!
这是我们汽车行业的整车设计开发流程,我们叫8法,源自于通用汽车,现我发一比较详细的资料给大家,供大家学习、

GVDP-整车开发流程2.0介绍.pdf

13.08 MB, 下载次数: 267

ddd123 发表于 2013-6-21 12:32
这是我们汽车行业的整车设计开发流程,我们叫8法,源自于通用汽车,现我发一比较详细的资料给大家,供大家 ...

你上传的资料是上汽乘用车公司,基于上海大众、上海通用和英国倒闭公司ROVER整车开发主流程,编制的比较完整的产品形成过程。当时我参与编制GVDP的前期工作,后来编制工作有些变味,为了时间进度,各自取简化的流程作为上汽乘用车公司的流程,我们就回避退出了。总的来说比没有开发主流程的好,但是关键要抓住每个里程碑的输入和输出,以及在阶段中各职能部门的同步工作内容!
谢谢顾老师,记得雪铁龙爱丽舍是质量阀控制来的。
谢谢分享!下载学习
下载学习,谢谢分享!
看不懂,需要顾老给我们培训培训
很不错的资料,学习了,我们公司项目是按8大流程走的,一直没找到电子档,想给大家分享的~
谢谢前辈的分享!
感谢分享,下载学习!