QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 质量人

质量工程师考试感悟

第一:好多人弃考,我在考场发现的;
第二:高手很多,因为他们一个小时就交卷走人了。
第三:我就不单独发帖表达我上面的感受了。
总之吧,能过当然高兴;考试学习是为了掌握那些知识用于工作,而不是说掌握那些知识是为了应付考试,这一点很重要。

嗯,我一个考场30人,最后只有十几个人在考试,确实是有这个现象
你说的高手我也发现了,您说的很有道理,为了不应付考试,即使是考完了,也要拿出了晒晒,总结下经验
ccsspp454 发表于 2013-6-24 09:48

据说参加培训班的通过率比较高

会多少透些题吧,具体不了解,但是只要自己参考考试大纲一样的能把重点划出来,所以我认为还是尽量自己考
质量人 发表于 2013-6-24 10:35
会多少透些题吧,具体不了解,但是只要自己参考考试大纲一样的能把重点划出来,所以我认为还是尽量自己考 ...

你们在哪买的教材啊?什么时候能买到教材啊,我准备准备明年的考试。
质量人 发表于 2013-6-24 10:34
嗯,我一个考场30人,最后只有十几个人在考试,确实是有这个现象
你说的高手我也发现了,您说的很有道理 ...

其实一到考点我就发现,有些人拿着试题集,我心里纳闷,我肿么就木有呢。后来想想估计人家参加了培训班,我还是淡定了,不管结果如何,我每天按照自己的计划看书两小时,培训班能学到多少东西我不清楚,但是我自己按计划展开的,我学到的都是我的,别人永远也拿不走了。
不行,咱明年再来呗。
接下来半年好好消化消化上半年书本上学来的东西,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!
据我所了解,大多数人都怕理论与实务这一门
老A 发表于 2013-6-24 11:06
据我所了解,大多数人都怕理论与实务这一门

这门想要理解透了确实要花点功夫,我肯定是没完全吃透的那类了
ll627701315 发表于 2013-6-24 11:00
其实一到考点我就发现,有些人拿着试题集,我心里纳闷,我肿么就木有呢。后来想想估计人家参加了培训班, ...

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!赞一个
ccsspp454 发表于 2013-6-24 10:37
你们在哪买的教材啊?什么时候能买到教材啊,我准备准备明年的考试。

我都是看前一年的教材,这样就算是大纲有变动,应该也不大,到时候稍微调整一下就好了,前一年的教材在网上很好找的,我当时是淘宝上买的
我觉得考试的时候很忌讳改答案的,我是第一遍做完,把有问题的打个问号,待腾答案时再过一遍,后面就不管了