QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 质量人

质量工程师考试感悟

我也没有报培训班,在家看了近3个月的教材就上战场了,不知战况如何了,期待啊,忐忑啊
mskmisic 发表于 2013-6-29 10:36
我也没有报培训班,在家看了近3个月的教材就上战场了,不知战况如何了,期待啊,忐忑啊 ...

这几天还是在看书,打算再仔细研究研究,如果侥幸过了就当是巩固知识了,如果没过就当是为明年考试做准备了
质量工程考过了的话,会发一个证书吗?
fangliqin 发表于 2013-6-29 13:59
质量工程考过了的话,会发一个证书吗?

哪位大虾能把书借我看下啊?或我买亦或告诉我在哪习,我准备报14年的,现在准备下。
谢谢各位的指点。
逝水无痕 发表于 2013-6-29 17:01
哪位大虾能把书借我看下啊?或我买亦或告诉我在哪习,我准备报14年的,现在准备下。
谢谢各位的指点。 ...

看书的话直接在淘宝或者当当上买就可以了,卖的还是比较多的,因为每年考试的时候都不会完全按照考试大纲出题,所以不用一定买14年的教材和大纲,近两年的教材改动都不大,我上次买的有一个辅导与训练的不错,是和教材一起买的,里面的题和考点总结的很全,你可以参考下,同时可以找点音频的教程来听听,我在论坛里有上传,你可以去下载,还有什么不明白的再问我就好了
质量人 发表于 2013-6-29 17:06
看书的话直接在淘宝或者当当上买就可以了,卖的还是比较多的,因为每年考试的时候都不会完全按照考试大纲 ...

非常感谢!你上次买的是哪家?能查到吗?我就在那家买一套看看。
逝水无痕 发表于 2013-6-29 17:19
非常感谢!你上次买的是哪家?能查到吗?我就在那家买一套看看。

,这个不用较真到这个地步啊,书名是质量专业综合知识辅导与训练、质量专业理论与实务辅导与训练,你直接搜索就好了,没准现在有比我买的那家更好更便宜的呢
质量人 发表于 2013-7-1 08:17
,这个不用较真到这个地步啊,书名是质量专业综合知识辅导与训练、质量专业理论与实务辅导与训练,你直 ...

嗯嗯,非常感谢!我找找。你考的成绩出来了吗?