QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mark2413

在职工资低,不能满足基本开支,如何挣钱?

唉,我以为有什么好的办法,我也希望多挣钱啊。
一旦有适当的利润,资本就大胆起来。如果有百分之十的利润,它就保证被到处使用;如果有百分之二十的利润,她就活跃起来;如果有百分之五十的利润,它就能铤而走险;如果有百分之一百的利润,她就敢践踏一切人间法律;如果有百分之三百的利润,她就敢犯一切罪行,哪怕是绞首的危险。
有些老质量人,把质量体系学好了,到私营小企业去写程序文件挣外快!
大家都缺钱啊 老板都缺钱 看自己怎么花吧
alroy 发表于 2013-7-11 17:35
大家都缺钱啊 老板都缺钱 看自己怎么花吧

不是如何花的问题,我想说是在职人员,在不违法的前提下如何多挣钱,包括兼职.....有那些?看来坛子里可以搞一个兼职或外快调查...
安徽的熊 发表于 2013-7-10 18:09
要算算回报率,值得就去干。呵呵

要不合计合计干一把!;P
在农村里仅仅靠种地的人家,一般过的不是太好。能弄点小买卖,打个工的日子富裕些。
在城市里仅仅靠工资生活的,一般过的不是太好(不含当领导的),如果能有第二收入,如做个兼职,日子能好些。毕竟收入不是唯一的。
文泉 发表于 2013-7-12 12:13
在农村里仅仅靠种地的人家,一般过的不是太好。能弄点小买卖,打个工的日子富裕些。
在城市里仅仅靠工资生 ...

我就是属于那种没有自己的土地,单靠工资生活的人。公司本地同事,农村的家里土地都是按墒(10000平方米)算,一般都是几墒。

市内的,最近几年靠拆迁,每家都是几套房子。我和别人拿同样的工资,还要养活房子,生活水平明显的不同。
兵兵 发表于 2013-7-11 16:27
有些老质量人,把质量体系学好了,到私营小企业去写程序文件挣外快!

这个没有人需要吧,现在都是认证咨询工作就做了。