QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mark2413

在职工资低,不能满足基本开支,如何挣钱?

ccsspp454 发表于 2013-7-14 19:33
呵呵

大城市摆地摊是可以的,小城市是不行啊。

重点不是大城市还是小城市,关键是有没有城管大军~~~~~,很幸运,我这边晚上没有城管抓
thamous 发表于 2013-7-14 19:41
重点不是大城市还是小城市,关键是有没有城管大军~~~~~,很幸运,我这边晚上没有城管抓 ...

呵呵

城管,我们这边的城管很少。
海之月 发表于 2013-7-13 22:05
没有时间、也没有挣外快的能力,郁结中,呵呵

唉,打算兼职做点事呀,挣零花钱呀...
我们也好几个月没发工资了,感觉很多企业都有下滑趋势这算是金融危机吗
窝窝 发表于 2013-7-15 13:14
我们也好几个月没发工资了,感觉很多企业都有下滑趋势这算是金融危机吗

把相关朋友聊天,今年制造业整体不乐观呢....

年轻人被太多“成功故事”误导欺骗着例如:
1、盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意。
2、巴菲特的书只会告诉你他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。
3、王石的那些自传更不会告诉你,他的前老丈人是当年的广东省委副书记。
4、华为的任正非不会告诉你其岳父曾任四川省副省长。
5、马化腾不会告诉你他的父亲是盐田港上市公司董事,腾讯的第一笔投资来自李泽楷,李泽楷与盐田港母公司啥关系无需多说。
6、任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。
7、潘石屹不会告诉你他的发迹是和女富豪张欣结婚后开始的。
这些事情告诉我们一个最朴素的真理:没有人能够随随便便成功!
ccsspp454 发表于 2013-7-13 07:25
我就是属于那种没有自己的土地,单靠工资生活的人。公司本地同事,农村的家里土地都是按墒(10000平方米 ...

:lol一样一样
mark2413 发表于 2013-7-15 08:20
唉,打算兼职做点事呀,挣零花钱呀...

呵呵

回重庆啦

mark2413 发表于 2013-7-15 13:22
把相关朋友聊天,今年制造业整体不乐观呢....

年轻人被太多“成功故事”误导欺骗着例如:

是的啊

前几天看到一则新闻“美国和德国也拼爹”,我想这是事实。

没有几个没有背景的人随随便便就能成功的。
呵呵,有权有钱的人在历来社会还是将来社会依然掌握着中国社会和经济命脉。没钱没权的话可以走第三条路做小混混,小在的小混混,现在小混混大伙都知道的,当完成一定的资金后,可以在做一点善事,对身份进行一定的漂白。