QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ISO9001

为什么我们总是质量问题不断

非常不错的贴子,质量问题最终是源头的问题,源头不找到,只能是治标不治本
yijiayige 发表于 2013-7-16 17:36
,楼主童鞋,我是原作者,您老为啥把我开篇致谢的那几个老大们给PASS掉了呢。 ...

我知道你是原作者
是我推荐大师进论坛的

前面的是不应该PASS掉的
楼主的质量意识的文章引用的RANTO会员
其实是我
yijiayige 发表于 2013-7-16 20:51
不要找他们咨询,没啥真本事的。
还不如随便找个圈子里比较有水平的呢。 ...

林台湾顾问,见识过
水平超高
台灣顧問 发表于 2013-7-17 07:14
6[西革馬]都是一群農夫在研究[火箭發射]出什麼問題.參加其論壇我沒看到有高手! 都是只會畫PPT.寫FMEA....等 ...

林顾问,语出惊人
yijiayige 发表于 2013-7-16 17:36
,楼主童鞋,我是原作者,您老为啥把我开篇致谢的那几个老大们给PASS掉了呢。 ...

原作者
我已将你的前言加进去了
其實我主要目的不是批評某些人.是恨這些人教他人[抓質量]的方法出問題.

不怕食品[過期].是食品有[毒].還教導他人吃.

有些顧問或6[西革馬],從不統計人員參加後.品質有否獲得改善.每次都宣傳自己[無效]的培訓收費.唉 !會害死很多人及同業.因此前面有人貼文=培訓都沒效,當然找個[口才]好的[低手]怎會有效.

QPDCA常州敝人秀出不良改善思維.就是在啟發參與人員[動腦]抓質量問題.此論壇允許[不同言論]=腦力風暴.

6[西革馬] = [一言堂],看到就是一群自認為很強之[低手]在執行版主.不同言論全部[踢] ! 我一直說歡迎6[西革馬]內[低手=自認高手],的人來挑戰,找一家不良率高之企業,大家比賽改善不良率降低速度及成本,工廠不用出一毛錢.比賽參與者每人出5萬.贏的人全拿,任何人都可通知→ 6[西革馬]內你們認為之高手參與,到時就知[高手]到什麼層度。
常州质量人 发表于 2013-7-17 10:46
我知道你是原作者
是我推荐大师进论坛的

任何知识的积累和反思,都不是独立的,我也是靠学大家的。
常州质量人 发表于 2013-7-17 10:52
原作者
我已将你的前言加进去了

加了好,呵呵。
我是无意中在一个QQ群里看到有人发的链接过来论坛的。
常州质量人 发表于 2013-7-17 10:52
原作者
我已将你的前言加进去了

叫我“一家一个”或“一家”吧,省事;
我抽空要把那边的内容给搬家过来了看来,那边用起来不顺手了。
yijiayige 发表于 2013-7-17 20:52
叫我“一家一个”或“一家”吧,省事;
我抽空要把那边的内容给搬家过来了看来,那边用起来不顺手了。 ...

期待您来给我们分享更多的内容哦!