QQ登录

只需一步,快速开始

[电子工艺]无铅工艺对PCB表面处理的选择

无铅PCB表面处理工艺与有铅很大不同,如果PCB表面处理不妥当,可能会造成焊接工艺中可焊性变差,因此,希望透过此次投票来统计目前大家实际的使用经验,来较好的反应目前无铅时代---主流的PCB表面处理工艺。同时希望大家来谈谈实际的焊接效果,尤其是在生产过程中出现不上锡、虚焊等问题时您有调查结果吗?

希望大家踊跃参与投票发言~

单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
有空介绍一下相关知识吧,最近很多年没有接触PCB,这方面的知识我很欠缺,虽然04年短暂负责了3个月PCB生产工作

Q168 发表于 2013-8-6 21:25
有空介绍一下相关知识吧,最近很多年没有接触PCB,这方面的知识我很欠缺,虽然04年短暂负责了3个月PCB生产 ...

好的,如果大家有兴趣,会抽时间分享些PCB相关技术资料,
PCB,是电子产品零件搭载的基础,所以关注的人也比较多,呵呵~

gaoshengxian 发表于 2013-8-6 21:36
好的,如果大家有兴趣,会抽时间分享些PCB相关技术资料,
PCB,是电子产品零件搭载的基础,所以关注的人 ...

资料是供收藏的,我倒是喜欢看看帖子的内容;资料我收藏了很多,比整个论坛的资料还多;因为看帖会产生碰撞,只是有时没时间关注这个版块,在抓其它版块的管理