QQ登录

只需一步,快速开始

招聘信息36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盈美-小徐(526006821)  09:47:42
大量招聘操作工、质检、售后、仓管....试用期1个月,转正后工资2800-4500元/月,上班时间9小时工作制,公司提供住宿(内设独立卫生间、热水器、空调、电视、洗衣机等)有意向电话联系0551-65576072地址高新区创新大道88号。
Trimble 郭(1637676352)  09:56:42
什么公司
盈美-小徐(526006821)  09:57:06
中央空调零部件
Trimble 郭(1637676352)  09:57:31
公司全名
盈美-小徐(526006821)  09:57:51
合肥盈美金属制品有限公司
hr-胜男(86302623)  10:05:26
招聘:人事专员一名,女,大专及以上学历,工作经验一年以上,需较强责任心,人事六大模块均有涉及,工作较为轻松,单休,月工资2500元左右,工作地点:北二环与新蚌埠路交口,如有推荐,小窗我哟!
Trimble 郭(1637676352)  10:08:21
有没有招销售的
IC-程(403508330)  10:08:32
我发给我朋友看了 你这比较远  
hr-胜男(86302623)  10:08:48
呵呵,欢迎推荐,我需要销售
合肥浅草湾酒店—飞(1596381612)  10:10:56
谁招销售?什么产品?
hr-胜男(86302623)  10:11:46
我需要销售:农机行业,区域经理,底薪2400!
郑州的同仁多不多?冒个泡先
深圳-Alex(625744364) 2013-8-20 08:18:24
本公司主要生产五金装饰品和手机外壳,现急招一名行政人事主管,公司规模现有150人左右。要求:男,大专文化,25-38岁,有五年工作经验,ISO9001-2008休系管理、5S现场管理以及安全管理,持初级安全主任证书,有意者可将简历发送到:625744364@qq.com,工作地点:沙井黄埔金桥工业城。合者约见,待遇:26天\月\8H,提供吃住,谢谢!(本群不回复)
顶一下,黄总辛苦了
hr-elsa(570478448)  09:51:48
求:平面设计,待遇从优,要求两年以上设计经验,如有推荐小窗我啊~
宁波-whywhw(791432104)  10:00:25
帮朋友发的信息
招聘质量工程师    工作地点:宁波北仑     主要产品:注塑件
要求:熟悉TS16949体系;具有项目开发质量控制经验,掌握五大工具;具有良好的解决客户投诉经验及能力,能解决过程质量问题;熟悉供应商质量管理,要求对供应商产品评估及质量控制;其他质量管控方面的能力;
大专及以上学历水平,机械/机电一体化等工科相关专业毕业,有4年以上汽车零部件行业工作经验;
工作内容:TS16949的推行,项目质量、制程质量控制,客户投诉及批量报废解决等;
薪资待遇:缴纳社保,提供食宿,工资5000—7000元/月;
有意向的私聊!