QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息36

杭州-猎头-张(158011968)  09:21:47
招聘面料营销总监,五年以上纺织行业工作经验。欢迎自荐或推荐,有意者请小窗。
合肥恒源祥-许(527441702)  09:19:39
急聘仓库员,男性投推荐请单Q我!
双轮酒业-HR-顾(32174382)  09:26:03
安徽双轮酒业有限责任公司招聘软件工程师(信息工程部)1名、市场调研员(市场中心)3名、业务代表(销售中心)10名。
以上岗位,待遇从优,详细请咨询邓小姐/0551-65437730
公司地址:合肥市庐阳产业园天水路6号(天水路和金池路交叉口处)

欢迎各位推荐。
名流体检-王(1444895938)  09:39:13
招聘前台接待(应届毕业生也可):
工作地点:包河区庐州大道8号(包河区政府附近)
提供食宿+五险+完善的培训+完善的福利待遇
岗位职责:
1、为客户提供咨询和体检程序引导等人性化服务;
2、负责帮客户办理体检手续;
3、负责参观、来访人员的登记,安排和传达工作。
岗位要求:
1、有前台接待经验优先;
2、身高160以上,形象气质好,普通话标准(硬性条件);
3、较好的沟通能力和较强的服务意识。

有意向可直接发简历或致电0551-63717680(王女士)。欢迎自荐和推荐~
HR-培训-吴(331869336)  11:29:41
合肥甜丫丫西点店
招学徒、打杂
详情联系13865901102  李
永信-陈瑜(33048112)  11:46:13
要一个计算机专业实习生,男女不限,求推荐~~
省职协-韩柏林(1781005953)  15:02:32
企业中层管理,寻安徽本土培训师,长期合作,有意者小窗口联系(非诚勿扰)!
兴博科技-徐(2509793721)  16:50:21
有没有行政的人员推荐啊?只要做些简单的行政和招聘工作即可
714568062(714568062) 2013-8-23 17:25:04
招聘:策划师/高级策划师/策划经理,
1、3年以上知名代理公司或房地产开发公司相同岗位从业经验;
2、曾独立组织和实施大型房地产项目的前期概念设计、产品定位和策略准备等工作,并有成功案例;
3、良好的office操作能力,丰富的视野,良好的逻辑思维;
4、市场意识强,有较强的文字功底和较高水平的谈判才能及表达能力;
5、沟通能力强,协调发展团队意识强,具有较强的组织能力和执行能力;
6、本科以上学历,能带领团队一起成长。
待遇优厚,六险一金,体检,中原独有的培训体系。欢迎您的加入!