QQ登录

只需一步,快速开始

质量经理去做生产经理好还是生产经理去做质量经理比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

质量经理去做生产经理好还是生产经理去做质量经理比较好?看看你们的观点?
都可以试试,我觉得有条件的尝试后就知道了
雋云飚龍 发表于 2013-8-21 10:10
都可以试试,我觉得有条件的尝试后就知道了

呵呵  我现在不就是在讨论吗  让一些试过的人说说他们的经验   让没有试过的说说他们的看法

我从生产做品质经理,感觉很好  发表于 2013-8-21 11:01
个人赞同前者更合理一些吧
从知识储备、思路和问题导向上还是有些区别的
当质量经理去做生产经理,质量部会消亡的,呵呵。
当生产经理去做质量经理,有啥后果??

质量经理去做生产经理好
这个。。。我保持中立。

不同的公司氛围,技术层次,构架方式,管理理念,生产模式,甚至行业……都会造就不同的配套方式。
没有什么好不好的

其实都是为了公司发展
myvtcby 发表于 2013-8-21 10:41
当质量经理去做生产经理,质量部会消亡的,呵呵。
当生产经理去做质量经理,有啥后果?? ...

质量部只是个代号而已。即使某公司不设质量部,那么别的公司质量部职能肯定是分解到其他部门了而已。
chenfei1998 发表于 2013-8-21 10:28
个人赞同前者更合理一些吧
从知识储备、思路和问题导向上还是有些区别的
...

质量经理去做生产经理会不会更注重于质量  不会盲目追求产量而不管质量   对员工的要求也会相应提高   呵呵是不是这样  有具体的想法吗