QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abd3265

你们企业内训有效果吗?

笑看天下 发表于 2013-8-29 17:15
讨论很热烈,继续精彩。。。

谢谢哦   也欢迎你发表下你自己的见解 你们公司的现状?
jianfengzhu51 发表于 2013-8-29 21:27
目前我们公司还没有内训

呵呵 9月是质量月  很多地方都在执行内训    如果时间允许的话也可以试试启动内训了

“几乎没有内训,都是忽悠!更谈不上质量意识了。是一个病态的恶性循环。”我司正是这状态,
内训不少,就是效果一般!应付式的!
公司成立了培训部,内训天天有,但是纯属培训部完成计划,效果很一般。
会笑的鱼 发表于 2013-8-30 08:23
公司成立了培训部,内训天天有,但是纯属培训部完成计划,效果很一般。

那你们是大公司吧  我们公司的内训往往是淡季几个月的时间比较多  各部门各负责人执行的
我们公司倒是经常搞,但大多是迫于老板的压力,流于形式,并没有多大的实效,关键是中层就抵触,作用就可想而知了
jinfeng 发表于 2013-8-30 08:21
内训不少,就是效果一般!应付式的!

很多都是很一般的  但是只要有效果肯定比没有的好吧
冰岛咖啡/kf 发表于 2013-8-30 07:59
“几乎没有内训,都是忽悠!更谈不上质量意识了。是一个病态的恶性循环。”我司正是这状态, ...

忽悠怎么说呢  能具体点说说不
哈尔滨-往来客 发表于 2013-8-30 08:29
我们公司倒是经常搞,但大多是迫于老板的压力,流于形式,并没有多大的实效,关键是中层就抵触,作用就可想 ...

形式化真的很多啊,如果有些东西员工不知道就不能怪他们和定责任 但可以经过内训  使他们清楚他们的职责和要做的事情及做错后的严重性会进行处罚等等  他们还会这样吗? 内训中层为什么还要抵触?