QQ登录

只需一步,快速开始

给员工画饼充饥的老板

给员工画饼充饥的老板
    如果你的老板给你画了一个很大的饼,但就是让你吃不着,自己却享受着利润,等你觉得不满的时候,说你做的不够好,还没有到吃饼的地步就差那么一点点,继续努力努力就得到了,但是当你发现无论如何努力都得不到时,如果你聪明会发现老板就没有想让你吃点,只是用人的一个手段,如果很老实的人可能还真以为自己不行呢,把自己弄得越来越自卑,所以,碰到这样的老板,坚决走人!
你碰到这样的老板你是怎么做的呢??
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

100.00% (16)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
老板都会同员工说,好好干,会给你加薪、升职的,可能到离职了还是未实现。

山核桃 发表于 2013-9-5 15:23
老板都会同员工说,好好干,会给你加薪、升职的,可能到离职了还是未实现。 ...

对于这样,你是如何看的和做的呢
能否谈谈?

自己认为碰到这样的老板,自己要为以后做打算了,骑驴找马,自己多留心的外围的机会,改变不了你的环境,可以选择另外的环境

我是江 发表于 2013-9-5 15:38
自己认为碰到这样的老板,自己要为以后做打算了,骑驴找马,自己多留心的外围的机会,改变不了你的环境,可 ...

说的没错!
但是有时候还是会碰到这样的老板的!

个人认为这种情况哪里都会有,导向问题
但自己心里要清楚自己的定位和需要,要多了解“行情”和同岗位的情况
衡量的标尺要握在自己手中

我只会上一二次当。如果次数多了,那么我要么思考换个老板了,要么我就应付了事。

到处都有这样的老板吧。

重要的是当前所能得到的,

忽悠,大忽悠,老板忽悠员工,员工也可以忽悠老板,我遇见过一个副总,应聘时忽悠老板团团转,说怎么样怎么样把企业搞成上市公司圈钱,老板当时好几个月心情激动,以为资金链紧张可以解决了,结果该副总离职都只见打雷不见下雨,郁闷了好多天,高手就是高手

鸿飞浩宇/aiq 发表于 2013-9-5 16:44
忽悠,大忽悠,老板忽悠员工,员工也可以忽悠老板,我遇见过一个副总,应聘时忽悠老板团团转,说怎么样怎么 ...

副总是空谈高手!