QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海桑田

【我的质量之路】—我参与我快乐

YL2468 发表于 2013-9-12 20:54
楼主经验很丰富,期待多来论坛交流,分享自己的经历!

呵呵,过奖了哈,胡混了这么多年,其实要学习的东西还很多,现在的习惯是,每天坚持上论坛学习,自己写写自己的经历。
新人加入,这网站真心不错,你的帖子写的也很好,赞一个!

评分

cheng122213 发表于 2013-9-13 09:21

欢迎新朋友,多谢支持哈,也请多多指点
cheng122213 发表于 2013-9-13 09:21

期待您的质量之路分享哦!
Q168 发表于 2013-9-11 08:09
快乐是没法用金钱去衡量的;希望楼主积极参加论坛多个版块交流,交更多的朋友! ...

遵命,俺确实每个地方都在转啊,这几天逛坛子,收获良多,相信在后续的工作中会对我本人有很大帮助,感谢大家
看了网站上的一些帖子,很多都写的挺好,共勉。
cheng122213 发表于 2013-9-13 13:02
看了网站上的一些帖子,很多都写的挺好,共勉。

有时间就写原创啊

也请参加【我的质量之路】征文活动 啊
嗯,可以多和朋友们交流交流,不过暂时还没有好的想法呵呵!
看到了楼主良好的心态,现在的我虽然已经迈入到10年职场的年轮了,但仍然是不成熟不稳重。
ccsspp454 发表于 2013-10-1 19:13
看到了楼主良好的心态,现在的我虽然已经迈入到10年职场的年轮了,但仍然是不成熟不稳重。 ...

我们的职场其实也就短短三四十年,前10年,拼的是学习力,中间二三十年拼的就是心态,后10年我觉得拼的还是学习力。
在激烈的职场竞争中,没有良好的心态,其实就输了一半。